《这就是灌篮》李易峰失去安全感 阵营之战首场开打

时间:2018.09.20 来源: 凤凰网娱乐

李易峰

上周六(9月15日),由浙江卫视&优酷联合播出的大型青春篮球竞技综艺《这就是灌篮》掀抢人大战,周杰伦送演唱会门票诱惑失败,李易峰郭艾伦“双口相声”默契十足成功将张宁收入麾下。本周阵营组建即将完成,并迎来龙骑士阵营主场之战,林书豪、郭艾伦发挥专业优势,新晋升级教练身份,战况愈加激烈。

在内线拥有强大“统治力”的CUBA球员铁牛张鸿林将选择哪个阵营,成为上集最大悬念,而唯一可能与铁牛抗衡的球员大东同样是领队们争夺的热门选手。但在最新一期的预告片中,此前声称要承包李易峰安全感的大东似乎开始摇摆,大有改选J-Team阵营之势,大东此举吓坏李易峰,令其紧张到直呼“往哪走呢”!而相比于李易峰的不淡定,郭艾伦却神情放松,还与林书豪开起了玩笑,反被林书豪调侃“小可爱”,郭艾伦腼腆微笑回应“我是不可爱”。

周杰伦

本周,随着J-Team和龙骑士阵营组建完成,节目也将迎来首场阵营之战,龙骑士队率先迎来主场!节目现场也首次出现“黄色海洋”应援龙骑士队,场面甚为壮观,比赛也堪称紧张激烈、扣人心弦。林书豪、郭艾伦发挥专业优势,在球员比赛的过程中积极在场下做战术指导“协防、掩护、挡拆”,郭艾伦更是情绪似有不悦,大喊“换人”,这也引发网友担心龙骑士主场比赛状况。

铁牛将何去何从?两大阵营之战谁将拿下首场胜利?龙骑士能否捍卫主场尊严?本周六22:00《这就是灌篮》,浙江卫视&优酷“啦啦队席”已备好,只等你入局。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋