陈志朋穿驴蹄战靴走T台 回应造型负评:俺很快乐

时间:2018.09.20 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共5张


1905电影网讯 9月19日,陈志朋现身北京时装周并登上T台走秀,不过多款雷人造型遭到不少网友吐槽“奇葩”、“辣眼”,超大草帽搭配扑克牌裙子的;红发配紫色丝袜的;更是踩上了Lady Gaga同款驴蹄恨天高,不过不变的是浓重诡异的妆容。今日(9月20日)早晨,陈志朋发文对网友的负评做出回应。


陈志朋在博文中写道:“正常人做正常事 做一件事就要认真的做到底 负责任是很重要的一个态度 俺 从来不跟过去的自己做比较 俺 只愿意跟现在的自己相互竞争 真心谢谢喜欢把俺跟过去相提并论的人 你 有你喜欢的 俺 有俺自己想要的 俺 很快乐很开心 做自己 而「你们」做到了吗。”


虽然陈志朋的造型得到不少网友的负评,但是也有网友对陈志朋的态度纷纷表示支持“加油 做自己 别在意别人的眼光”“ 懂你的人自然懂”“你是最棒的”。


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉