《凉生》别人家哥哥系列!清俊凉生、霸气天佑、帅气小武我都要

时间:2018.09.20 来源:QM工作室1

有一种老师叫做别人家的老师。有一种好吃叫做别人的饭好吃。有一种哥哥叫别人家的哥哥。有一种说法叫你没有这个命咋地这种好事就是不能发生在自己的身上呢。随着《凉生,我们可不可以不忧伤》的热播,咖宝想要一个哥哥的愿望更加迫切。请问像凉生、北小武、程天佑这样的哥哥国家还给分配吗?比这低一个档次的也可以。真心羡慕姜生。既然都已经这样了,不妨就让我们来看看这三个小哥哥是咋妹控的吧。

温柔款凉生

凉生就是现实版的宠妹狂魔。自从俩人成为兄妹的那天起。他就担负起了无偿照顾姜生的责任。处处想着姜生。有啥好吃的凉生也会都就给姜生吃。村里有人欺负姜生,凉生更是二话不说替她报仇。柿子是他们那时候仅有的小零食。就因为北小武一句话,凉生一晚上没睡觉去给姜生占领地盘。唉,想想家里那个成天睡不醒的哥哥,差距咋就那么大呢。凉生在村子里受尽白眼,每次有人欺负凉生的时候姜生就会使出自己铁齿铜牙把对方咬的呲哇乱叫。因此兄妹两个人的感情变得越来越好。同住一个屋檐下,但是没有吵过架,这又让我想起了家里那个暴脾气的哥哥,根本不能惹,一点火就爆炸。不仅这样,凉生姜生还纷纷的考上了大学。终于可以走出小山村去往大城市了。在大学凉生更是无微不至的照顾姜生。英俊帅气风流潇洒的凉生自然会招很多小女生的喜欢,但是凉生还是一心的只对妹妹好。为了能让姜生生活的更轻松,凉生一人打好几份工。攒下来的钱就是请姜生吃饭。姜生能遇到这样一个哥哥何德何能啊。

潇洒款北小武

不打不相识,说的就是北小武和凉生。年少不懂事经常打架。但是就是因为这样三人成了形影不离的好朋友。北小武虽然看起来大大咧咧没个正行,但是对人非常的仗义。路见不平拔刀相助,为好朋友两肋插刀的那种。三个人一起在农村度过了最无忧无虑的时光。北小武也早就把姜生当做了自己的妹妹。北小武当然也要跟随双生的脚步一起步入大学的殿堂。就这样北小武凉生俩人一块保护着姜生。绝对不允许姜生受到一点点的伤害。作为好哥哥的典范北小武还给姜生带回来一个嫂子小九。从此三人行变成了四人帮。我能说北小武是怕和小九吵架没人中间调节让两人成为好朋友的嘛。咖宝的火眼金睛早已看穿了一切。天天快活的享受着大学时光。从小一起长大的友谊就是不一样。得知姜生父亲住院立马说支付医药费。还不是想让姜生凉生减轻一点负担。这个北小武不仅宠妻,还宠妹,还宠兄弟。也真是厉害的不要不要的。

冷酷款程天佑

程·家里有矿·天佑即将到达战场请做好准备。霸道总裁出场自带BGM。请问小哇的永葆容颜秘籍可否传授一下呢。难怪可以一直做人家的哥哥,不然早就成大爷了。不过不得不说程天佑和姜生第一次见面也是尴尬的不能再尴尬了。有点心疼天佑哥的皮衣外套。不过一件外套对于程天佑来说洒洒水啦。人家可是家里有矿的人。自从俩人认识了之后,程天佑也是把自己的暖男气质展露无疑。照顾喝醉酒的姜生,贴心的倒上热水写上小纸条。这样暖心的欧巴我期待你后面的表现哦。程天佑也在像北小武看齐,不仅宠妹还宠弟。对自己的弟弟天恩那叫一个温柔。天恩你走开,放着让我来。程天佑你已经成功的引起了广大迷妹的注意,行为需谨慎哦。


以上就是别人家哥哥系列。现在咖宝告诉你们这样的哥哥国家才不会分配。稀缺资源仅供欣赏。看来我们只有舔屏的份儿了。

标签: 凉生
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋