王俊凯19岁回家乡庆生 新曲惊喜首秀热舞主宰全场

时间:2018.09.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共20张


1905电影网讯 王俊凯19岁生日回家乡重庆庆生!总结过去一年,王俊凯表示:“充实的生活很有意义。”舞台上,小凯带来个人专辑新歌首秀,更有四手联弹、深情粤语歌的惊喜表演,完全的舞台主宰,High翻全场!谢幕表演全场大合唱,煽情时刻王俊凯也差点落泪。而他的公益之行也一直在路上,过去一年不仅小凯投入了众多公益环保项目,粉丝们也跟随偶像的脚步共同付出了自己的力量!


王俊凯开场一曲《突然好想你》率先引燃全场,并向粉丝表达自己也很想念粉丝们,戳爆泪点!和李伟菘老师上演四手联弹表演新歌《醒着》,坐在钻石形状的椅子上凭空而起,发光少年飞向蓝海被包围,梦幻场景收割一片少女心。而另一首新歌《我的》则是甜蜜告白,再唱经典粤语歌《葡萄成熟时》,深情款款句句直击人心,王俊凯投入的演唱让全场动容。urban风格的舞蹈《i don’t care》成为绝对的视觉盛宴,点燃全场高潮,王俊凯隐约的性感魅惑上演锁喉式撩粉!在粉丝互动环节,小凯满足粉丝心愿演绎魔性《QQ爱》,再次线上教学撒娇,引发台下尖叫声一片!


这一年来,王俊凯的公益之行也一直在路上,去年成年礼上成立“焕蓝梦想公益基金”,首个公益项目“王俊凯启智儿童图书馆”已经完成了10所建馆。作为“联合国环境署亲善大使”小凯也自己去到吉林珲春野生东北虎保护基地,和一线野生动物巡护员一起工作。饭随爱豆系列的正确打开方式:粉丝们也在各个公益、环保领域完成许多项目,坚持不懈的贡献自己的努力,一年的成绩单也非常令人骄傲。正能量偶像与粉丝之间的一样的默契和坚守值得点赞,王俊凯也在现场感谢粉丝:“大家付出的比我自己还要多。公益看上去很大,只要从小事从自己做起,就会一点点改变。”


期待此刻19岁与此刻之外的小凯给我们带来更多精彩!由王俊凯主演的《天坑鹰猎》也即将于9月25日东方卫视开播,舞台之后,锁定勇敢冒险的“保庆哥”!

文/鱼肉