《非洲遇见你》曝终极海报 共赴非洲传奇冒险之旅

时间:2018.09.29 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 9月29日,首部非洲实地全景拍摄大片《非洲遇见你》的终极海报隆重发布,浓郁的非洲味道呼之欲出,不仅预示着电影上映的脚步越发临近,也在向广大观众发出诚挚的邀请,共同踏上一次改变生命的冒险旅程。该片由宛敏芳担任出品人,好莱坞华裔导演崔燕执导,杨玥、王梓权、杜文等新生代演员与香港的黄锦江等老戏骨联袂出演,影片已定档10月19日全国公映。


一场别开生面的传奇冒险 一次改变生命的不凡旅程


脚下是广袤的非洲大地,远处是绵延不绝的沙丘和生机勃勃的热带植被,橘红的天空中映衬着一对相吻的男女主人公,像在诉说着一段非洲动人的爱情传奇。在热情似火的夕阳下,一辆越野车载着冒险小分队正行驶在一条通往改变人生的不凡之路上;底部的影片片名中时隐时现的斑马与大象,更增加了原汁原味的非洲特色。电影《非洲遇见你》终极海报中所描绘出的景致,令非洲原始风韵扑面而来,同时也揭开了冒险故事的神秘一角。


《非洲遇见你》作为首次聚焦中非反盗猎合作题材的影片,通过一段生死逃亡故事,展现了在非洲致力于珍稀野生动物保护的中国志愿者以及非洲中资企业支持反盗猎事业的真实现状。片中的主人公们正是中国当代大义勇为的优秀年轻人的缩影,每年有千百位志愿者义无反顾地踏上“反盗猎”这条漫漫长路,忍受着常人难以承受的艰辛与危险,用青春、汗水乃至生命与盗猎团伙博弈,誓死捍卫珍稀野生动物的生存权利,他们用无私的奉献精神在非洲草原上书画着壮美绚丽的生命图景。


《非洲遇见你》获国际赞誉  助力开启中非电影合作全新篇章


除了紧张刺激的冒险故事,《非洲遇见你》还记录了无数中国人在非洲共建公共设施、援建希望小学的动人场景,这些挥洒汗水的身影,让越来越多的人了解和珍惜中非之间的美好情谊,这部中非共建献礼之作,也收获了联合国开发计划署(UNDP)非洲局局长、联合国助理秘书长Ahunna Eziakonva女士的诚意推荐。此外,影片也得到了津巴布韦驻华大使保罗·奇卡瓦先生给予的极高评价,称其为“中非友谊的答案”。


《非洲遇见你》致力于开启中非电影合作全新的篇章,在奔赴津巴布韦完成实地全景拍摄的过程中,剧组得到了津巴布韦政府、中国驻津巴布韦大使馆、中非民间商会、野生救援(WildAid)、非洲中资企业的鼎力支持,并与当地非洲人民结下深厚友谊,成为中非文化交流的实践者和见证者。


据悉,影片中除了绝美自然风光和传奇冒险之外,还有美丽的斑马天团、重量级天王大象、姿态优美的猎豹纷纷在非洲草原大舞台上闪亮登场,彰显出极具生命力的美感,令人惊艳叫绝。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋