《李茶的姑妈》曝观众爆笑特辑 上映3天已破2亿

时间:2018.10.02 来源:1905电影网
《李茶的姑妈》曝“笑在一起”特辑 时长:01:51 来源:电影网

《李茶的姑妈》曝“笑在一起”特辑收起

时长:01:51建议WIFI下打开


1905电影网讯 开心麻花电影《李茶的姑妈》正在全国热映中,截止目前为止已达到2.15亿票房,连续两天蝉联单日票房冠军。作为一部笑点纯粹、包袱不断的喜剧电影,《李茶的姑妈》让大家痛痛快快的笑足了两个小时,有观众表示,“笑得超爽,两个小时的笑点,被安排得明明白白的。”


今日电影发布一款“笑在一起”特辑,记录了观众们看过电影后的欢乐。看电影时笑得前仰后合,看完电影一身轻松,“非常好笑”“一直在爆笑”“笑得腮帮子都酸了”,观众对电影的评价也都围绕着笑,还有观众总结了电影的笑点分布,“以前的很多电影都是隔一段笑一下,这部电影是从笑,到搞笑,到大笑,越来越好笑。”

 

“假姑妈小分队”笑翻全场 黄才伦很宝藏,艾伦宋阳很有料



电影中最好笑的,莫过于黄才伦假扮姑妈带来的错位反差,再加上在一旁做辅助的艾伦不断加料,这个“假姑妈小分队”承包了全片的大部分笑点。对于“假姑妈”黄才伦,这位之前并不怎么熟知的麻花演员,观众坦言很惊喜,“看麻花电影就像在‘挖宝’,今年又挖到了一位新的喜剧宝藏男孩,黄才伦。”


值得一提的是,艾伦、宋阳分别是《羞羞的铁拳》的主演与导演,这一次怂恿黄才伦“做女人”,两人也是笑料不断。“艾伦这一次好帅,和宋阳在一起劈叉弹钢琴那段太好笑,喜欢这个team。”还有观众评价艾伦,“从大傻春到艾迪生、再到富二代梁杰瑞,艾伦真是在麻花电影里体验了各种不一样的角色。”

 

卢靖姗与开心麻花“好合拍” 沈腾常远王成思自带笑点出场



“假姑妈小分队”笑翻全场,“真姑妈”卢靖姗则美翻全场,让人颠覆了对年轻富婆的传统印象。首次出演喜剧就加盟开心麻花,卢靖姗的表现让人惊喜,不论是对节奏的把握,还是对包袱的控制,都让观众感到很舒服,有观众表示,“卢靖姗这位姑妈真有气质,没想到她和开心麻花也能很合拍,可塑性好强。”


除此之外,电影中还有众多熟悉的麻花演员在贡献笑点,其中沈腾常远和王成思这几位,一出场观众就想笑了。沈腾主持别开生面的三人婚礼引来爆笑,常远贡献了好玩的语言梗,而王成思则从卷莲门的弟子变成了女首富的助理,有观众笑言,“这几人光是站在那我就想笑了,更别提他们开口说话了。”


 

    据悉,电影《李茶的姑妈》改编自正在全国火热巡演中的开心麻花同名爆笑舞台剧。作为原版主演,10月1日-10月3日,黄才伦也将回归舞台,在北京展览馆剧场连演6场舞台剧版《李茶的姑妈》,为观众们呈现出和电影中不一样的观看体验。电影由原舞台剧导演吴昱翰执导,黄才伦、艾伦、宋阳、卢靖姗领衔主演,韩彦博、陈冰、张镨冉、王宇主演,沈腾、常远、王成思友情出演。


影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田