《李茶的姑妈》破4亿 登陆澳大利亚释放“笑弹”

时间:2018.10.05 来源:1905电影网
共7张


1905电影网讯 开心麻花电影《李茶的姑妈》正在爆笑热映,截至目前已突破4亿票房。这部让人放松大笑的电影,从9月30日开始,也已陆续登陆全球超过14个国家、51座城市,给海外的观众也送去欢乐。


10月3日晚,电影《李茶的姑妈》登陆墨尔本、悉尼和堪培拉,华人影业联合墨尔本微生活、世禹集团、大堪村等当地知名媒体举办了盛大的电影首映礼,700多位影迷从各地赶来只为一睹“姑妈”尊容。观影过程中的笑声此起彼伏,有观众评价,“让人忘记烦恼,大笑一场,是一部喜剧该有的样子。”


《李茶的姑妈》举行澳洲首映礼 开心麻花“笑敬”全球观众


在澳洲首映礼上,观众们非常热情,不仅纷纷与“假姑妈”黄沧海的巨幅海报合影,体验了一把“真假姑妈”的感觉,还分享自己的活动照片,参与了#我在澳大利亚看李茶的姑妈#的话题互动,映前氛围十分欢乐。


观影过程中,场内的笑声也是此起彼伏,尤其是从黄沧海假扮姑妈开始,观众的笑声便越来越密集,从头笑到尾,笑声在“笑”和“大笑”之间切换。有观众直言,“喜剧的气氛太好了,全程都在哈哈哈,在国外也能看到国内的喜剧,这次没有错过笑点,特别满足。”还有观众直言,“看开心麻花就是为了开心,这一次也不例外,特别放松解压。”


“花式笑声”成为一道风景 观众:用2个小时来忘记烦恼


喜剧电影除了本身的好笑,电影院的氛围也会形成独特的风景。无论是在海外的上映,还是在国内的上映,都有观众表示看《李茶的姑妈》除了电影好笑,还会被影院其他大笑的观众逗笑,“有女生笑出了海豚音,有大婶儿每次笑点都慢半拍,然后大家被她的笑声带着又开始笑。”有观众表示,“能在影厅里和大家笑在一起特别好,笑点一致的感觉也特别好。”这也让不少观众直言,“一部喜剧能让人在短短的2个小时里忘记现实的烦恼,它就成功了。”


据悉,电影《李茶的姑妈》改编自开心麻花同名爆款舞台剧,由原话剧导演吴昱翰执导,黄才伦艾伦宋阳卢靖姗领衔主演,韩彦博陈帝文张镨冉王宇主演,沈腾常远王成思友情出演。


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋