经纪人祝福赵丽颖:迈入人生新阶段 引网友猜想!

时间:2018.10.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉


赵丽颖 黄斌


1905电影网讯 10月9日,赵丽颖在微博发文,宣布结束与现任经纪人黄斌的合作。随后,黄斌转发微博,并祝福赵丽颖迈入人生新阶段。


黄斌回复赵丽颖


黄斌在正文中写道:“这两年我们共同经历了许多的‘第一次’,这是最幸福的‘一次’,从这个新开始之后,我们也彼此回归各自人生。我会铭记这些美好时日。谢谢一路并肩的团队小伙伴这两年多的努力,可以放个假了,对了,放假前,也要高质完成遗留的工作。”


而黄斌在博文中的一句“祝福颖宝迈入人生新阶段”引发网友热议和猜测。从赵丽颖与冯绍峰合作电影《女儿国》开始,二人之间就一直有恋爱消息传出,赵丽颖宣布“停工”后,二人还多次被网友偶遇,牵手逛街、一起与友人吃饭,甚至传出赵丽颖怀孕的传闻。黄斌这句颇有“内涵”的祝福,令不少网友猜测颖宝可能在人生大事上好事将近?


文/鱼肉

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋