易烊千玺工作室回应歌曲封面抄袭:会继续尊重原创

时间:2018.10.09 来源:1905电影网 作者:鱼肉


易烊千玺


1905电影网讯 10月9日,易烊千玺工作室发布微博公开了易烊千玺单曲《灾》的新封面并配文道:“很开心与设计师Stuart Lippincott的这次合作,打破时差数轮沟通,都让我们的想法更加一致,也让这一次的合作过程非常愉快。未来我们会继续秉持尊重原创、保护版权的严谨态度,自省于身。”


设计师ins发文


易烊千玺《灾》新封面


据悉,8月21日,易烊千玺微博发布新歌《灾》的封面,被网友质疑抄袭外国艺术家Stuart Lippincott 一张已发布的原创作品,引发热议。针对此易烊千玺团队立马换掉原国内设计师的封面并发表道歉声明,向原作者表达歉意。经过沟通,原作者还为其设计了新的单曲封面,并在社交平台发文。


易烊千玺工作室微博


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超级保镖
动作

超级保镖

首富千金情陷保镖

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋