《胖子行动队》曝宣传曲MV 克拉拉辣目洋子争C位

时间:2018.10.10 来源:1905电影网
《胖子行动队》曝宣传曲MV 时长:02:03 来源:电影网

《胖子行动队》曝宣传曲MV收起

时长:02:03建议WIFI下打开

帅气特工文章、包贝尔


1905电影网讯 包贝尔执导,携手文章领衔主演的喜剧动作电影《胖子行动队》正在全国热映,今日影片趁热出击推出一支宣传曲MV——《胖子也有行动队》。MV中影片两位主演克拉拉辣目洋子分别代表“人气选手”和“花见花谢”代表,进行了一场激烈的足球宝贝C位争夺战。这支推广曲由江映蓉献唱,其欢快的曲风将影片轻松搞笑又蕴含小人物大梦想的励志内核极致展现。


克拉拉


“花见花谢”挑战“种子选手”   足球宝贝拉响绿茵场battle战


此支推广曲《胖子也有行动队》中,克拉拉、辣目洋子以足球宝贝的形象俏皮出镜,一瘦一胖搞笑上演绿茵场C位争霸。MV伊始,辣目洋子就演绎了肉感女生渴望成为异性焦点的形象,当她发现场外男生并不是在看自己时,伤心与不甘油然而生。随着镜头的转换,真正被男生注目的女神克拉拉完美现身,更有“粉丝”为她颠球配合“演出”。克拉拉与辣目洋子之间的反差碰撞,让人忍俊不禁。


辣目洋子


MV中辣目洋子作为“花见花谢”代表,一直坚信“我的美只有我自己可以定义”,因此由她领头的啦啦队毅然向以克拉拉为代表的“种子选手”发起挑战。阳光自信的辣目洋子与青春靓丽的克拉拉在足球场勇敢battle,将最正能量最欢乐的运动精神传递出来。


文章、包贝尔整装待发


江映蓉倾情献声  “胖子行动队”成搞笑励志清流


《胖子也有行动》推广曲由江映蓉献唱,通过女生视角将“胖子也能够做大事”的自信理念传递出来,“热爱就勇敢追,管他输赢去体会”、“正义不怕是非,胖子也有行动队”、“做大赢家从不许卸下防备”等阳光励志的歌词与影片中重磅特工“J”和郝英俊的故事“即便在生活中容易被人忽视,但也可以爆发出巨大能量”的励志故事内核相吻合。


包贝尔饰演郝英俊


目前影片正在全国热映,电影中由文章、包贝尔组成的这支“胖子行动队”给观众带来欢笑的同时,也将小人物大梦想的励志故事不断传递。看过影片的演员张小斐就在社交平台强势安利这部励志影片:“整部电影充满着欢乐的氛围,却也有着小人物变成大英雄的执着与坚持,看完很励志、很开心、很温暖。”


文章执行任务途中


据了解,电影《胖子行动队》由包贝尔执导,携手文章领衔主演,克拉拉、许君聪曾一竣张梦露主演,郭京飞仓田保昭木幡龙戚玉武文隽友情出演,宋佳、辣目洋子特别出演。主要讲述的是文章饰演的特工“J”与包贝尔饰演的保安郝英俊为了完成一项特殊任务,经历一系列啼笑皆非、险象环生的危机故事。正在全国火热公映中。


我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

请你记住我
爱情

请你记住我

小镇女寻梦上海滩

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃