《非洲遇见你》曝终极预告 生死竞速引爆逃亡之旅

时间:2018.10.11 来源:1905电影网
《非洲遇见你》曝终极预告 生死竞速引爆逃亡之旅 时长:01:14 来源:电影网

《非洲遇见你》曝终极预告 生死竞速引爆逃亡之旅收起

时长:01:14建议WIFI下打开


非洲自然风光


 1905电影网讯 今日,首部非洲实地全景拍摄大片《非洲遇见你》终极预告重磅发布,预告中中非反盗猎志愿者在非洲热土上不畏牺牲与盗猎者殊死拼搏的斗争场面历历在目,紧张刺激的博弈令人期待。该片由宛敏芳担任出品人,好莱坞华裔导演崔燕执导,杨玥王梓权、杜文等新生代演员出演,即将于10月19日登陆全国院线。


杨玥等人隐藏躲避绑架者


非洲草原生死竞速 冒险旅程聚焦成长与选择


在终极预告中,绑架者凶狠残忍的目光注视着反盗猎志愿者、无情的子弹在他们之间擦身而过,公路追逐、徒手博弈,紧张刺激的画面切换如同生死竞速,将反盗猎志愿者与盗猎分子之间正邪较量的残酷一面展现给观众,回荡在草原的枪声预示着一场对决即将拉开大幕,悬念迭起引发猜想和期待。


电影《非洲遇见你》不仅用一段冒险故事歌颂了反盗猎志愿者的大无畏精神,也聚焦了新时代年轻人不为眼前安逸生活而满足,而是做出人生的选择在寻找更好的世界中成长。


杨玥与方可成


影片中,女主角杨玥(杨玥饰)本是上海广告公司宣发总监,性格娇蛮霸道,在与方可成(王梓权饰)一同进入野保区遭遇盗猎者绑架和追杀中,亲眼目睹了反盗猎志愿者对野保工作的无私奉献,她义无反顾的加入了反盗猎志愿者的行列。这趟冒险之旅不仅让她收获了爱情,更收获了更好的自己。正如出品人宛敏芳女士所说:“反盗猎志愿者们,他们每一个人都是有血有肉的有为青年,他们将热情、汗水、艰辛与泪献给了非洲草原,他们是最值得歌颂的勇士,值得我们用镜头去讲述他们的故事。”


国际盗猎集团成员“拿铁”


勾画美好画卷  助力建立中非友谊“连心桥”


与杨玥和方可成一起踏上旅程的,还有非洲年轻人多米尼克(杜文饰),在这位年轻人身上,有着非洲人民质朴、好客的纯粹品质。他与杨玥和方可成一起经历了诸多险境,同心协力化险为夷,结成了牢不可破的友谊。这正象征着中非之间的深厚情谊,和“构建中非命运共同体”的共同目标。


绑架者偷取钻石


目前,已有无数中国人在非洲这片充满魅力和热情的土地上播撒汗水,为中非两国人民的共同幸福献出自己的一份力量,出资兴建学校,提升非洲人民教育水平,提高非洲基础设施建设,改善当地生活环境等等,在改变非洲的同时,中国人也在实现自己的梦想和价值。如果说经济合作是两国之间物质的桥梁,那么影片《非洲遇见你》就成为了中非两国文化合作的情感纽带。


《非洲遇见你》于10月19日上映


《非洲遇见你》讲述了一位上海广告公司的年轻霸道女总监来到津巴布韦后,经历了一场生死难忘的旅程,收获了爱情并改变了自己的故事,该片将于今年10月19日登陆全国院线。


动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋