《铁血战士》成“宇宙老铁” 方言版海报接地气

时间:2018.10.11 来源:1905电影网
共9张


1905电影网讯 由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》已经正式宣布定档10月26日。为了更深入地了解中国,“老铁”铁血战士近日在众多影迷欢迎中亲自“巡游”中国,学习各地方言感受风土人情。


宇宙最强猎手中国第一站在东北地区,只穿个渔网装就敢挑战大东北的冬天,冰天雪地里还气势汹汹的叫嚣着“完犊子”。宇宙老铁走到北京则要在长城体悟古人智慧,“不到长城非好汉”, 宇宙好汉铁血战士北京话的儿化音活学活用“倍儿强、倍儿猛、倍儿牛X”。在“魔都”上海的夜景下,背后东方明珠塔上的霓虹灯绚烂夺目。身在国际化的大都市一定要表现得炫酷不羁,铁血战士微微侧身,双眼闪着红光,战斗模式开启“凶狠辣手”。


宇宙老铁还逛了众多中国的著名景点,走到陕西、南京,和人类好好学习露出腕刀摆个标准游客姿势;身处湖北黄鹤楼下,则亮出肌肉显彪悍;在广东小蛮腰前展壮志“把炮出征,冚都要收皮”;游至四川与国宝玩耍,背着熊猫宝宝说着“嘿强嘿猛”,呆萌十足。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田