《毒液》遭网友趣味恶搞 毒液竟成漫威最饿反派

时间:2018.10.12 来源:凤凰网娱乐

毒液与人类对话 彰显巨型体格

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》于上周在海外上映便瞬间席卷全球,全球人民喜迎毒液崛起。近日影片宣布引进内地,终于也轮到国内网友狂欢了。除了热搜不停之外,网友们也爆发了火热的创作灵感,各种有趣的恶搞作品层出不穷,显示出国内观众对毒液的极大期待和热情。

网友恶搞毒液

网友恶搞 漫威最“恶”变身漫威最“饿”

近日,开始流行“给毒液喂东西”的趣味恶搞活动。网友们脑洞大开,纷纷给屏幕上的毒液喂各种食物。有人喂毒液吃士力架,吃完竟然成了《驯龙高手》里的无牙仔;有人怕毒液吃肉太多不好消化,于是给毒液喂香蕉、喂草莓、喂橘子、喂奇异果等水果,让毒液清热解毒一下;有人还给毒液喂蛋卷,一口下去竟然没了一半,创意十足引得网友纷纷留言“快给毒液吃吧,都馋哭了”。

毒液的形象总给人凶神恶煞的感觉,但在网友的脑洞中,毒液却成了又萌又馋的吃货,给人截然不同的反差印象。其实在电影上映后,毒液就凭借另类的个性圈了一波粉,外表邪恶但内心单纯,简直就是超级英雄里最“表里不一”的角色。许多看完电影的观众直接表示“埃迪和毒液有一种反差萌”“毒液简直可爱的过分”。看来漫威最恶要成漫威最“饿”了!

漫威超级英雄毒液

备受期待 网友呼唤快定档

《毒液:致命守护者》国内确定引进后,无数网友欣喜若狂,纷纷表示“终于等到今年的漫威压轴大片”“2018年我最期待的超级英雄终于来了”,喜悦之情溢于言表。因为影片尚未宣布档期,迫不及待的网友每日追问“快定档吧,我钱都准备好了”。可以看到粉丝无比急切的想看欲望,目前影片在猫眼上有12.9万人想看,淘票票上20.1万人想看,年底最受期待漫威大片实至名归。

截止到10月8日《毒液:致命守护者》全球票房已达2.25亿美元,票房叫座的同时观众口碑也好评如潮,目前影片烂番茄爆米花指数为89%,均分4.3 分(满分5),IMDB 分数为7.1, CinemaScore 院线观众评分获B+,均达到优秀级别。观众看后普遍表示:“这是一部快节奏的、有趣的、令人又‘惊’又‘喜’的电影,汤姆·哈迪贡献出现象级表演。” 

电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片即将登陆中国内地,敬请期待。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田