陈伟霆马思纯发博纪念新剧结束 与剧中角色道别

时间:2018.10.12 来源:凤凰网娱乐

陈伟霆和马思纯

10月11日,马思纯在自己微博发文,纪念新剧《橙红年代》大结局,感谢了剧组和搭档:“谢谢导演和伟霆,谢谢剧组的所有所有人。”她写道:“胡蓉,我们各自安好,我祝你执着不悔,内心永远滚烫。也盼你给我祝福,愿我安稳欢喜。遇见一个刘子光,他也很爱我,哪怕他一样失去了记忆。”

马思纯发博

此前不久,该剧男主陈伟霆也发博纪念新剧结束,写道:“短短的25天,不舍得和你说再见。很开心有人可以支持你,喜欢你,感谢你,让我认识充满爱与信仰的刘子光,也感谢你,让我成为更好的陈伟霆。短短两三行,不足以表达我对你的情感,未来,不遥远。”

陈伟霆发博

粉丝纷纷为两人留言道:“胡蓉再见,我会想你的!”“蓉蓉再见!我很喜欢胡蓉!也期待未来的每一个角色!”“为刘子光骄傲,却更爱陈伟霆。”

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋