《盛唐幻夜》官方剧透 甜爱悬案高颜值点燃追剧心

时间:2018.10.12 来源: 凤凰网娱乐

《盛唐幻夜》

将于10月18日上线的反套路古装探案轻喜甜爱剧《盛唐幻夜》,今日发布了一组“官方剧透”新媒体图,抢先揭秘了该剧在演员、剧情、幕后制作上的诸多看点。《盛唐幻夜》由浙江华策影视、霍尔果斯华策影视、北京自由酷鲸影业、霍尔果斯橄榄影业、深圳市腾讯计算机系统联合出品,周晓鹏执导,缪娟编剧,吴倩、郑业成、张雨剑、董琦领衔主演,自定档以来话题度持续走高,今日发布的“剧透图”也引发网友热议不断。

甜爱、悬案、高颜值点燃追剧心

今日揭秘的官方看点中,高燃案情和甜盐CP率先吸引了粉丝的注意力。全剧开篇一分钟讲完九星天珠来龙去脉,十分钟拿下第一滴血,半集深入第一案,剧情绝不注水;花魁神秘自燃、木偶竟能“附身”、少女当街换皮,不走套路的“案发现场”让观众倍感兴趣。而官方盖章的“江户川·脏辫乐”,也让粉丝对穆乐(郑业成饰)在剧中的大唐历险记充满了期待。

另外一边,今日剧透中也提供了一条宝贵的追剧指南:“安乐CP”(叶远安与穆乐)、“安之CP”(叶远安与赵澜之)、“致命CP”(赵澜之与明慧郡主)多条感情线各有奇缘、新鲜有趣。桌咚、剑咚、亲吻、反撩……不知暗指的是哪几对?亲亲抱抱举高高的恋爱互动,又盐又甜的在线演技,撩得粉丝频频感叹“编剧又在骗我谈恋爱”。

《盛唐幻夜》

创新单元剧、工业级制作幕后诚意满分

除了曲折离奇的诡谲案情和引人入胜的幻夜甜爱,《盛唐幻夜》的幕后制作团队也是该剧的吸睛看点之一。该剧在剧本打磨、场景搭建、演员选择、以及服化细节等方面都花费了心思:拍摄期为横店单体面积最大的搭建实景慈恩寺、全新制作的高耸佛像、平地而起的娑罗王城,剧中的实景搭建可谓诚心诚意。

《盛唐幻夜》不仅汇集“快枪导演”周晓鹏、“言情天后”缪娟进行剧本创造及拍摄,更由凭借《绣春刀》获得金马奖的桑林担任武指、资深设计师王啸宇担任美术指导,幕后团队的硬实力不容小觑,更别提还有单元剧模式、工业级制作的内外加持。

据悉,《盛唐幻夜》将分别于10月13日、10月15日在杭州、北京两地举办媒体、粉丝看片会,在拍摄及制作期一直低调的幕后制作主创及神秘嘉宾将现身与媒体、粉丝畅谈,为剧造势。值得一提的是,该剧同名小说正在连载。10月18日,该剧将正式上线,精彩剧情,不容错过。

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉