汉克斯新片片场出事故 工作人员从阳台跌落重伤

时间:2018.10.12 来源:新浪娱乐
汤姆·汉克斯将饰演美国儿童节目的标志性人物弗雷德·罗杰斯


据外媒报道,由汤姆·汉克斯(Tom Hanks)主演的未定名新片的拍摄片场发生一场意外事故。根据警方对当地电视台表示,周四晚上在影片的拍摄现场,一名65岁的混音师在拍摄间隙抽烟时,从一栋两层楼高的阳台上跌落。据报道,附近的行人是在听到一声巨响后才发现该男子从阳台上摔了下来。警方报告说,这名男子目前已被送往当地的急救中心抢救,情况危急。目前该片的出品方索尼公司暂未对此事做出回应。


一名混音师从一栋两层楼高的阳台上跌落


汤姆·汉克斯在这部未定名的罗杰斯先生电影中,将饰演美国儿童节目的标志性人物弗雷德·罗杰斯 。弗雷德·罗杰斯是美国著名儿童节目主持人,他主持的《罗杰斯先生的左邻右舍》(Mr。 Rogers‘ Neighborhood)1968年开始播出,一共895集并不断重播,最后一次播出为2001年。影片将主要聚焦罗杰斯先生与记者Tom Junod的友谊, 影片由39岁的女导演玛丽埃尔·海勒执导,她曾凭《少女日记》获得圣丹斯电影节最佳摄影奖,本片计划于明年10月上映。


动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋