日版《那些年》曝主题曲MV AKB之父秋元康填词

时间:2018.10.12 来源:1905电影网 作者:阿宜
《那些年,我们一起追的女孩》主题曲MV 时长:02:45 来源:电影网

《那些年,我们一起追的女孩》主题曲MV收起

时长:02:45建议WIFI下打开

日版《那些年,我们一起追的女孩》海报


1905电影网讯 日版《那些年,我们一起追的女孩》曝主题曲MV,不是耳熟能详的“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情”,而是由日本乐团Thinking Dogs演唱的《说不出口的事》,AKB之父秋元康负责填词。影片由山田裕贵斋藤飞鸟分别饰演男女主人公,有望引进内地公映。


《那些年,我们一起追的女孩》(あの顷、君を追いかけた)是由长谷川康夫执导,山田裕贵、斋藤飞鸟等主演的青春爱情电影,于2018年10月5日在日本上映。影片改编自九把刀的同名小说,台湾版同名电影曾风靡亚洲。影片讲述了整日跟朋友重复着无聊恶作剧的男高中生水岛浩介与优等生早濑真爱的恋爱故事。

文/阿宜

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉