《创业时代》黄轩baby周一围强强飙戏,商战《三国》了解下?

时间:2018.10.12 来源:QM工作室1

黄轩变码农,baby摇身一变成职场白骨精,周一围竟成网络技术青年,本以为是一场商业谍战片,没想到画风一改,却是现代戏里的三国演义,一个没有扇子的白骨精诸葛亮、技术青年吕布和菩萨心肠的‘刘皇叔’,在这个风起云涌的众创时代,又会掀起什么血雨腥风呢?

黄轩一个以小胖手出名的男人,虽然演技也是可圈可点,颜值还是胶原蛋白到溢出要舔屏的节奏,但是这一次他不当翻译官,不做太后的男人,瞬间变身码农,一个靠敲键盘,码程序成为商业大佬的潜力股。虽然是互联网的农民工,但是他能从万千创业者中脱颖而出,和互联网大佬比肩博弈,不光要创业还要面临各式各样复杂的人际关系,不做英雄,不是好汉,黄轩饰演的郭鑫年那简直就是三国中菩萨心肠的‘刘皇叔’,虽然权干略不及曹操,但其弘毅宽厚,知人待士,百折不挠,所以郭鑫年才能在一波三折的创业路上被频繁打压却越挫越勇,提炼出互联网创业商战,并展现创业者事业与爱情的成长与蜕变,和Angelabab将携手演绎一段平凡的年轻人们为了追求梦想而踏入IT江湖的跌宕创业故事。每天都是元气满满的一天,如此正能量爆棚的侠义情怀,看得咖宝都汹涌澎湃了。

看到演员阵容有Angelababy,吃瓜群众也是笑到停不下来,演技不够颜值来凑,不管哪方面反正都是三百六十度无死角的美。不过这一次Angelababy演绎的职场白骨精那蓝,一位顶尖的投资集团分析师,都市白领女性的代表,事业有成、独立自主、内外兼修,Angelababy的举手投足都是戏,将现代女性的独立和自主,在这体现的淋漓尽致,看起来演技提高的可不是一星半点,不光能力强,说是女英雄也不为过,这不就被戏称为“没有扇子的诸葛亮”嘛,诸葛亮是刘备的军师,那蓝就一直是郭鑫年奔赴在创业大军第一线,为四处奔波寻求机会时的指路明灯。女版诸葛亮遇到了帅版刘备,那火花不就是接踵而来了嘛?Angelababy表示始于郭鑫年的声音,陷入他的才华,最后被颜值锁死了。”看来那蓝小姐姐不仅是声控,还是颜控呢。爱情和商战博弈交织其间,是刺激还是挫折?是成功还是失败?美貌和颜值的双双联手,正能量的力量不可撼动,一起看Angelababy是如何玩转这个白骨精的吧。

周一围饰演的罗维一个为梦想尽力寻求机会的技术青年,他步步维艰,一心想施展自己的才华和能力,当商业中三国鼎立的画面形成,罗维那则是马中赤兔、人中吕布的一名猛将,他在职场中骁勇善战,实为一名大侠风范,行走在网络中的有为青年。别惹我,我就是商战中最靓的崽。

王耀庆饰演李奔腾是麒麟企业掌门人,互联网商业大佬,杀伐果断都在一瞬间,王耀庆可以说是霹雳手段的‘曹操’,他翻手为云覆手为雨,随时都能叱咤互联网的风云人物,和郭鑫年的交锋显得游刃有余,分分钟都能收购他的成果,气场十足,是让人无法轻易琢磨的厉害角色,这种无死角看老戏骨在一起飙戏,那真的是相当期待了。

宋轶饰演的温迪感情线在剧中那叫一个错综复杂,和男神黄轩,小鲜肉周一围感情网是纵横交错,就怕有一条漏网之鱼,这不可描述的感情关系也是让咖宝really期待了。温迪是一个为了爱情甘愿付出一切的女人,她可以为罗维卖房,为了自己努力奋斗,商场中有一条这么出彩的感情网,也是桃花多到猝不及防了啊。

一场惊心动魄的异动互联网大战,即将拉开帷幕,商战中夹杂蛛丝马迹的感情网,三国鼎立的画面,谁又能战胜谁呢?颜值和演技的较量,老戏骨的轮番battle,好戏开锣,我们静观其变吧。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田