王俊凯受邀出席芭莎慈善夜 白色条纹西装精致王子

时间:2018.10.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共14张

1905电影网讯 10月12日,王俊凯受邀出席芭莎明星慈善夜,关注乡村教育,助力孩子们的童年梦想。活动现场,许久未曾公开露面的王俊凯身穿Dolce&Gabbana 2019春夏白条纹西服套装,搭刺绣领结帅气亮相红毯,吸睛无数,再次展现了品牌大使的超高时尚表现力。被主持人称赞为白马王子的他,却笑称自己是斑马王子。


红毯现场,王俊凯被问及6000万粉丝福利时表示,“一定会好好准备,满足大家的心愿”。问到好像今天是穿着羽绒服来的,王俊凯一本正经回答道:“快奔2了,也没办法。”没想到19岁的“斑马王子”竟然已经开始注重养生了!


近年来,一直致力于慈善的王俊凯不仅在18岁生日会上宣布成立了“焕蓝梦想基金”,今年还被联合国任命为最年轻的“联合国环境署亲善大使”。


去年,王俊凯登封《时尚芭莎》金九月双封封面,并将杂志所得收益300多万捐出,携手《时尚芭莎》捐赠了20辆救护车。今年王俊凯再次受邀出席,被问及对慈善的看法,他表示“慈善就是积少成多,聚沙成塔,用自己的力量带动大家一起做有爱的事情。”


谈及“课后1小时”公益项目时,王俊凯诚恳呼吁:“希望大家关注乡村儿童教育,好好关注孩子们,创造一个美好的教育环境!”这与王俊凯个人公益项目“启智儿童图书馆”的宗旨目标也不谋而合,而截至目前启智已完成10所图书馆的建馆。


文/鱼肉

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言