张一山回应评价“流量明星”:有人添油加醋

时间:2018.10.13 来源:新浪娱乐
       10月12日,张一山[微博]的快乐体育园公益活动在塔黄旗小学正式启动,张一山步入校园,与孩子们一同享受快乐的运动时光。张一山在受访时也回应了评价“流量明星”一事:“有的人会曲解我说的话,引起很多质疑。我作为一个年轻演员绝不可能评断任何专业人士,我非常尊重演艺界的所有前辈。”

  活动现场,张一山谈起了做这项公益的初衷:“我还年轻,我也是小朋友,而且我特别喜欢体育运动,生活中没有很多爱好,除了拍戏就是运动,平时会通过体育锻炼的方式来缓解自己的压力。我走到过很多山区和农村的一些学校,那里的小朋友生活条件和学习条件都不是很好,但他们学习都很刻苦,会比一些条件很优越的孩子学习更刻苦,希望通过体育的方式缓解他们学习生活上的疲惫,做到德智体美全面发展。我也希望能够通过自己的一份努力,实打实的帮助这些小朋友在做一些有意义的事情。”

  而张一山也表示自己平时也是很简朴的人:“像双十一这种我就不是特别懂。我平时很少网购,身边很多人都特别喜欢网购,在零点的时刻疯狂的买,很多人在那个时候花很多钱,我觉得他们都太有钱了,我相对比较简朴。把这些钱留下来给小朋友买体育用品是最好的。”

  除此之外,张一山还表示,自己特别想回到小学时候:“很多人问我,如果能够选择的话,你想回到什么时候,我就想回到小学。因为我觉得那个时候是最无忧无虑的,虽然每天得学习,但现在回想起来,那个时候最纯真的最快乐的,现在有机会就多跟小朋友们接触一下,心态也变得像小时候一样开心。”

  空闲间隙,张一山还在校园内与同学们一起踢起了足球,期间还不小心摔了一跤。在之后群访中他也说道:“最近生活中也在踢足球,看见他们踢足球就特别想一起,他们比我踢得好,相比于他们我这一身老骨头都有点盯不住了,还摔了一跟头,有点累。他们比我小很多,当时还怕撞到他们,会给他们撞飞,没想到人家没摔我摔了,挺丢人的。”

  近日有报道称,张一山在采访中提到现在的流量明星时说:他们这是在抢钱,自己不会这样做。一个演员要对得起观众,最起码要对得起自己,不能因为钱什么样的片子都去演。张一山在今日的群访中也回应了此事:“有的人会曲解我说的话,添油加醋,把一些我没有说过的话加上,摆在明面上,引起很多的质疑。我觉得每个人都有自己思考问题的方式,我作为一个年轻演员绝不可能评断任何专业人士,我没有那个资历,绝对不可能做这样的事情。我非常尊重演艺界的所有前辈。”
动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉