汤唯新剧造型曝光,网友:让我想到唐僧

时间:2018.10.13 来源:谈资

原标题:汤唯新剧造型曝光,网友:让我想到唐僧

看女主一路升级打怪最后成长为终极大boss,仿佛自己也跟着渡劫成功了一样,这样的大女主戏总能让人看得心情舒畅。

有需求就有市场,巨大的流量蛋糕让汤唯也动心了。去年她接下了一部大女主戏——《大明皇妃孙若微传》,该剧讲述了屹立后宫50年、独得帝爱的王后孙若微的传奇故事 。看官方的海报感觉还不错,有大片的感觉,应该是部制作精良的良心剧。

再看到服装造型设计是张叔平,突然觉得头皮一紧。

张叔平是殿堂级的美术指导没错了,但是最近几年他的的审美有点迷,彻底跟女明星的发际线杠上了,杨幂这个大光明顶的发型就出自他手。

还有刘诗诗这个锃光瓦亮的脑门,活生生把脸拉大了一圈。

好不容易放过了女明星的发际线,如懿跟乾隆大婚当晚的媒婆造型又让人嘲到飞起,说像进大观园的刘姥姥。

so,看到这部剧的造型负责人又是梳平老师,暗暗为汤唯捏一把汗,同时有有点小好奇小期待,或许这次又会好看呢。毕竟,东方不败的造型还是让人服气的。

然而在看了《大明皇妃》的片花后,事实证明梳平的审美出走还没回来,活生生把汤唯搞出了女装大佬的既视感。

杨幂刘诗诗同款大脑门快要成为张叔平的个人专利了。

这张汤唯的头饰和服装都很华丽高贵,服化道都是为角色服务的,坛子(微信号:tanziapp)觉得是想传达出此时的汤唯已经手握权力威严的感觉。

遗憾被网友吐槽不由自主想到唐僧,一下子威严感顿失,不笑场就是好的了。

网友的脑洞有时候真不得不服,不过造型什么的都是其次,审美这件事主观性太强,有人觉得ok有人觉得搞笑是再正常不过的事了。坛子觉得真正的看点还是在于演员的演技,加上这又是汤唯首部古装大女主戏,期待她在剧中的表现吧。

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田