金星戴礼帽穿刺绣外套帅气亮相,晃眼以为是于谦!

时间:2018.10.13 来源:谈资

原标题:金星戴礼帽穿刺绣外套帅气亮相,晃眼以为是于谦!

说来也是神奇,金星不是时尚达人,也不混时尚圈,但是她的机场look大家都看得津津有味。每次她的造型都会拿来被品评一番,什么黑超遮面啦,走路带风,超有范儿,

海边度假风啦,还被抓拍到做鬼脸,莫名有点萌啊,哈哈哈哈。

皮衣+宽发带,一种贵妇感扑面而来。每次机场见到她穿的都不带重样儿,不管怎么说,金星私底下还是很喜欢打扮了。

爱打扮的同时也很敢穿,最浮夸华丽的一次要数前几天她带着一定超级大宽檐帽子现身机场,帽子上的金色蝴蝶结吸睛至极。加上到脚踝的大衣,整个造型给人感觉贵妇中不失霸气,出场自带BGM。

而且这种浮夸的宽檐帽她还带了不止一次,冬天穿大衣戴,夏天穿短袖也能戴,遮阳装饰两不误。

黑色长裙太闷了怎么办?夸张帽子来拯救,金姐很懂用单品来打造造型亮点的时尚经啊。

是了,金姐对这顶帽子是真爱了。这种一般人都敬而远之的夸张设计,金姐却偏要独宠它一人,这一点金姐和从不走寻常路的时尚博主们倒是有点不谋而合。

事实证明,她真的是帽子爱好者。最近金星在机场被偶遇,一定蓝色的小礼帽取代了宽檐帽。名族风刺绣大衣搭配猫眼墨镜,金姐这是在走复古style吗?注意看,这副墨镜在上面金姐的第一个贵妇造型里也用过,一顶宽檐帽戴了四季,金姐的单品使用率还蛮高的诶,看来平时没少花心思在搭配上。

发现有人在拍照,金姐还挥手对镜头示意,看上去心情不错,也许是对自己的造型很满意,随便你们拍好了。

不过审美是很主观的东西,金姐觉得好看,网友却觉得像穿越来的上海滩女特务。

还有网友说,金姐这礼帽一戴墨镜一遮,不就是瘦版于谦嘛,不好好说相声,跑机场来冒充金星干啥。哈哈哈哈,网友真的很坏了。你知道,一旦接受了这种设定……不过,瘦于谦也好胖金星也罢,一圈看下来,金星在穿衣方面还是蛮有自己的风格的。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田