迪丽热巴手臂那么粗?网友:要去练天鹅臂了

时间:2018.10.13 来源:小刚爱八卦

第十二届金鹰节,迪丽热巴当选为本届金鹰女神,迪丽热巴的金色礼服惊艳全场。但是迪丽热巴的手,却成为了观众关注的焦点。

金鹰女神迪丽热巴的金色礼服,真的是非常的唯美,金色的宫廷刺绣礼服裙和金色的头饰发冠,突显了高贵的女王风范。

在此前,这件礼服曝光时候,就遭到了网友吐槽,但是今天迪丽热巴的闪亮登场,让所有人都知道了,迪丽热巴就是一个完美的衣架子,什么样的衣服都可以hold住。

虽然今晚的金鹰女神迪丽热巴非常的美,但是当迪丽热巴双手高举头顶,做出金鹰女神专属动作时,迪丽热巴的两只大粗手,惊呆了观众!虽然有观众表示,可能是因为礼服上秀了很多花的原因,才使得迪丽热巴手看起来很粗。但是不得不说,日常节目中,我们就看到了胖迪之名,并不是浪得虚名的。

有网友就表示,以前的金鹰女神都是练芭蕾,有着天鹅臂,如果迪丽热巴当选金鹰女神,很担心迪丽热巴手臂的肱二头肌太亮眼了,如今果然成真了么?

此前,综艺节目中,看着迪丽热巴抱起杨幂转圈圈,也就算了,居然还和各位男神玩起了公主抱,不是男神抱女神,而是我们的热巴抱男神。真佩服胖迪!怪力少女真是名不虚传啊!如今金鹰节上有了这个效果,也是很正常的了。

再说说,历届金鹰女神中手臂最好看的,那肯定是非刘诗诗莫属了。刘诗诗是芭蕾舞专业出生的,形体身材都是好的没话说,一双天鹅臂,更是所有金鹰女神中最为亮眼的。

以前就听说,刘诗诗穿衣从不遮手臂,那是因为人家有天鹅臂!如今看来,果然名副其实啊!同是金鹰女神,迪丽热巴的手和刘诗诗的手,差距不是一般的大!对此你怎么看呢?

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田