他被琼瑶发掘出道,没经纪人没团队,如今演《如懿传》成搞笑担当

时间:2018.10.13 来源:萌神木木

本文未经授权不得擅自转载!欢迎转发分享~

文/泠妹儿

最近热播的宫廷大制作《如懿传》已经快要到结局了,超130亿的网播量也见证了大家对这部剧的喜欢,很多追剧的小伙伴跟着如懿一路失望走来,终于迎来了爱弘历先生和乌青樱女士的离婚手续。

大家除了每日一问黄桑和如懿离婚了吗,对炩妃身边最大助力进忠的下线也表示众望所归。毕竟进忠公公尽忠了这么多年,坏事做尽,让人恨透了。

可进忠怎么也没想到,送他上路的竟然是炩妃身边的另一位亲信王蟾,谁让你当初吼人家王公公呢?王公公早就得意道:进忠公公对我凶,拿小本本记住了。看来公公报仇,过五集不晚,这回终于让王公公逮住机会了。

陈木易扮演的王蟾,终于可以在宫中为所欲为了。炩妃的这位头号亲信,也算是在后宫勾心斗角、打怪升级过程中的一个小BOSS。跟进忠的坏比起来过犹不及,是宫里送“盒饭”的猛将。

不过,戏外的陈木易特别重情重义,发长文表示对好友蒋雪鸣的赞扬和感谢。并直言虽然在两人并不算熟悉的时候,因为一同试戏“进忠”这个角色但最后自己没能如愿,所以对他有点羡慕、嫉妒甚至不服,也真是个敢说的耿直boy了。不过最后参演的过程中,自己也被他的表演征服,两人还成就了一段兄弟之情。

随后,如懿传妃子团和公公团还在微博上po出一段模仿太后的短视频,短视频中大家都扮演了一回太后,可陈木易开始开启日常调皮模式了。不但戴上了这妖娆的头饰,还各种搞怪,引得大家笑声不断。

其实陈木易的这种自带喜感,还曾被琼瑶亲自夸奖过。琼瑶当时觉得陈木易是一位喜感很足的演员,能让人欢乐,而且还善于观察人性,所以钦点他出演《新还珠格格》中可爱逗趣的小虫子。而由于琼瑶挖掘出他适合小太监后,陈木易也成为了大众眼中的“小太监”专业户。

不过,必须承认的是,宫斗剧中少不了打辅助的公公,不然剧情就很难推动下去了。陈木易扮演的王蟾,前期逗趣,后期却亲自将炩妃拉下马,送上毒药,成为全宫的神助攻,真是让人佩服。陈木易也凭借自己剧中精湛的演技和戏外幽默的为人在《如懿传》中圈粉无数。

令人惊讶的是,陈木易既没有团队也没有经纪人,微博上认证也只是演员的身份,一路单枪匹马赢得大家的认可,算是相当不容易了。而他本人面对这些夸赞,却谦卑地说能参与到这么大的制作团队当中,是他的荣幸,毕竟他当时都没有抱太大希望。

这样一位有态度有演技还很幽默的演员,你们pick吗?你喜欢剧中的王蟾吗?

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋