程莉莎为什么那么幸福?不仅有个好老公还有一个宠她的好婆婆!

时间:2018.10.13 来源:萌神木木

最新一期《妻子的浪漫旅行》在应采儿的起哄下,程莉莎又自曝第一次与郭晓东接吻,是她强吻……

程莉莎说就直接按下,亲了呗,还笑谈她的举动把郭晓东吓坏了,何止郭晓东吓坏了,网友们表示看完这一段也很意外,程莉莎简直是个“宝藏女孩”。

基本上追过几期《妻子的浪漫旅行》节目的,都对程莉莎充满了好奇,一个城市里的娇小姐对农村朴实小伙,一见钟情。并且主动出击获得爱情,即使受挫,中间分手,依然真心不改。

最后在一起,还把对方宠的生活不能自理,一股脑的付出,无怨无悔。为了丈夫放弃了自我和事业,尤其是为了生二胎,打了100多针,导致自己抑郁,看着都让人心疼。

而随着节目的更新,大家越来越发现程莉莎活的很真实、洒脱、个性,一直知道自己想要什么,但性格里也有自己的执拗和大小姐的脾气。

是的,程莉莎追逐爱情的勇气,值得佩服,有着大女人的气量,而在维持婚姻,两性关系的相处上她又有小女人的娇嗔,可收可放,很可爱,又让人捉摸不透。就连应采儿也对她招架不住又充满好奇。

但从女性的角度来说,程莉莎爱的太卑微了,没有一个女孩能像她这样一直付出,但她本人却是甘之如饴的。很多网友说,程莉莎之所以很幸福,是因为很幸运,遇到的是郭晓东,一个正直可靠的男人,不会在外面拈花惹草,体谅她的付出,理解她,知道疼她,换成一个渣男不就悲剧了。

确实有这样的原因,郭晓东虽然不懂浪漫,有着大男子主义,但是他对家庭的责任感和担当是程莉莎幸福生活的保障。

但是很多网友不知道的是,除了郭晓东之外,程莉莎还有一个十分宠她的婆婆。婆媳关系十分和睦。郭晓东曾经在访谈节目里聊起过这一点。

郭晓东说妈妈常告诉他要听媳妇的话,只要俩人产生小矛盾,每次都是他先被骂……

坦言,他妈妈总告诉他什么都多听程莉莎的,人家一大城市的孩子,你一个农村孩子,跟你在一起就不错了。到现在依然在说这一点。

即便郭晓东委屈说,自己也不差,他妈妈也会怼回来,那她也对。程莉莎听到也是乐不可支。

所以不得不说程莉莎婚姻那么幸福,也有婆婆的一份功劳啊……

标签: 郭晓东婆婆
系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田