提到沈月武艺害羞到结巴,王鹤棣:你快把她带走

时间:2018.10.13 来源: 娱小北

《亲爱的客栈》第二季如约而至,虽然曾经大家喜欢的阚清子与纪凌尘两个人已经分手,而陈翔也被带上不好的帽子,但还是不能影响节目的播出,只要老板与老板娘两个人在就是对节目对观众最好的回馈。

虽然走了阚清子与纪凌尘等人,但是在第二季中新加入了武艺、王鹤棣还有马思超,这三位男生的到来,也给客栈注入新鲜的血液,而在客栈中只有老板娘一个女生,这也意味着节目组会在节目中请来很多的女嘉宾,只有这样节目才会更有看点。

而就在节目中五个人围在一起吃饭的时候,大家也讨论到以后会请来很多的女艺人,而如今27岁的武艺就显得很激动,毕竟年龄到了也希望能谈恋爱,曾经他还参加《我家那小子》的录制,目的就是想相亲想让观众更加了解他。

但是节目结束了武艺的另一半还是没有着落,而在《亲爱的客栈》中武艺还是不改以往蠢萌蠢萌的样子,在节目中闹出不少的笑话,比如在王鹤棣等人说到女演员的时候,武艺就害羞的笑着,而在得知武艺喜欢沈月后,作为沈月的搭档王鹤棣就显得很激动。

王鹤棣就一直到武艺的面前提起沈月,一提到沈月武艺就变得更加害羞甚至结巴起来,为了不引起误会武艺专门解释了自己为什么会喜欢沈月,因为沈月没有距离感,就算是刚认识也能一下子成为朋友,所以武艺就觉得沈月比较适合做女朋友。

而作为沈月的死党与挚友,王鹤棣就很大方的要给武艺引线,还假装不耐烦的表示:“我都看烦了,你快把她带走!”看王鹤棣嫌弃沈月的样子,要是沈月知道了一定会对他拳打脚踢吧,当然只有关系好王鹤棣才能说出这样的话。

虽然王鹤棣说话看上去很不靠谱的样子,但是也有可能最后他真的能实现武艺的梦想,也许真的能将沈月引线给武艺,这也是不好说的,武艺真的是一位很腼腆的男生,很容易害羞也比较实在,不知道他为什么与陈翔在一起这么久没有学会陈翔身上的勇气。

陈翔在《亲爱的客栈》第一季的时候可是很能与女住客聊一块去的,就算是与一船的女住客在一起也不会尴尬,会用歌声来缓解气氛,希望武艺能再放开一点,不要太腼腆,争取将沈月追到手。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田