雄孩子影视回应王嘉状告:系不实言论已提起诉讼

时间:2018.10.13 来源:娱情记事本

王嘉

10月13日,天津雄孩子文化传播发展公司就之前演员王嘉状告其压榨演员,粗制滥造一事做出回应,称王嘉此前接受采访,发表了大量不实言论,严重损害了公司的合法权益,对剧组工作人员造成伤害。

称王嘉违反职业操守“轧戏”多次请假,导致拍摄计划不断调整,沟通无果后才被迫更换演员,重复拍摄已完成的内容。并称已在2017年10月对王嘉及其经纪公司提起诉讼,目前案件仍在审理之中。

雄孩子声明

此前,王嘉现身北京朝阳法院,状告雄孩子影视公司为省成本粗制滥造,并用非法手段胁迫压榨其连续多日拍摄20小时以上,期间两度入院,但依旧不顾其健康受损,要求他在就医期间不停工,甚至有工作人员直接拿房卡打开其房门,要求他继续工作拍摄,因此才向雄孩子影视提出诉讼,以追求自身合法权益。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田