《无敌原始人》10.19上映小雀斑携神队友对抗抖森

时间:2018.10.13 来源:1905电影网
共5张

1905电影网讯 由最负盛名的黏土定格动画公司,英国阿德曼动画公司联合法国映欧嘉纳影业联合制作的动画电影《无敌原始人》即将于10月19日全国公映,阿德曼公司曾制作过《小鸡快跑》《小羊肖恩》等风靡全球的动画,深受观众们的喜爱,这部《无敌原始人》作为阿德曼公司的最新力作,无论是从主创团队还是故事情节上都吸引力十足,是十月最值得关注的动画电影之一。


《无敌原始人》的配音团队十分地引人注目,史上最年轻的奥斯卡最佳男主角“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、“抖森”汤姆·希德勒斯顿、二丫“麦茜·威廉姆斯戛纳电影节最佳男演员”小矮星彼得“蒂莫西·斯波,如此多的明星齐聚,配起音也是十足地敬业,导演尼克·帕克就评价道:“很荣幸能跟这些优秀的演员合作,他们都为影片付出了百分百的力量,是他们赋予了角色灵魂。”

 

影片的主创班底同样也是赫赫有名,导演尼克·帕克曾四夺奥斯卡金像奖,凭借多年创作积累起来的口碑,被誉为“小羊肖恩“之父,此番在潜心打磨十余年后,为了《无敌原始人》再执导筒,加上《小羊肖恩》的幕后团队的倾力打造,让《无敌原始人》成为观众瞩目的焦点。


《无敌原始人》讲述了“抖森”配音的暴君努斯为了抢夺贵金属,而带领着“青铜时代”部落将“小雀斑”所在的“石器时代”部落驱赶到荒漠中,企图让石器部落灭族,不甘心任人宰割的原始人“小雀斑”决定向强敌发起挑战,夺回家园。


在《无敌原始人》片方今日发布的“最佳搭档”版海报中,“小雀斑”配音的原始人道哥带着自己的好伙伴猪大人一同在丛林中狩猎,猪大人在剧中可谓多才多艺,狩猎、搓背、弹琴、踢球样样精通,是“小雀斑”的左臂右膀,值得一提的是,为猪大人的配音正是导演尼克·帕克,他将和“小雀斑”一起联合“二丫”献声的天才足球少女古娜,对抗贪婪的“暴君”抖森和他身后的青铜军团。


自打《无敌原始人》宣布定档10月19日以来,获得了大批观众的议论,观众们纷纷表示“男神配音的电影,值得去看两遍”,“太劲爆了,小雀斑大战抖森,等不及想去电影院了”,“阿德曼一直都是精品动画的代名词,好期待他们的新作”,“最爱阿德曼,最爱黏土动画“。


动画电影《无敌原始人》由尼克·帕克执导,汤姆·希德勒斯顿、埃迪·雷德梅、麦茜·威廉姆斯、蒂莫西·斯波等配音,影片由法国映欧嘉纳公司、英国阿德曼动画公司、英国电影协会联合出品,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,长影集团译制片制作有限责任公司译制,已定档中国内地10月19日上映。


系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田