杨颖《创业时代》开播,不仅被质疑又抠图,还被吐槽拍得像广告?

时间:2018.10.13 来源:萌神木木

近日,《创业时代》终于迎来的首播,备受大家关注的不仅仅是黄轩、周一围、王耀庆这些集聚一堂的演技派,最重要的是,作为女主的Angelababy自产后复出后一连接了几部职场剧现代剧,这更是她的首部现代剧作品,引发了吃瓜群众的扫描式追踪。

果不其然,刚播出,baby的演技又成了大家诟病和热议的话题,不仅没有洗白上部戏《孤芳不自赏》中“抠图”、“替身”、“瞪眼”等诟病点,让网友失望又多了一波槽点。

在剧中,baby刚出场,就是作为投资部的执行总经理谈合作,但是气场不足加上动作和脸部僵硬,让她完全被身旁的宋轶秒杀,看来据baby自己说的演技经专业的老师培训,看上去也还是不尽人意!

毕竟,baby的瞪眼神功不仅没有消失,还有变大的迹象,谈合作时的严肃、被绿抓包在床的震惊、前男友来求和时的愤怒,几乎都幻化成了一个表情——瞪眼、瞪大眼.....果然眼睛大就是了不起。

更重要的是,网友还发现了主角本人和背景完全不是一个次元,纷纷吐槽看上去僵硬又虚假,被网友质疑是不是又抠图了。

新剧中,baby的发际线更是一道硬伤,两鬓就能清楚的看到头皮,发际线也明显的向后移,看来当时估计还是处于生完孩子的脱发期,还没缓和过来~但是也有网友说可以接受是造型师设计问题。

不过这部剧最让网友表示肯定的就是baby的原声配音,比演技更能得到网友们的认可,至少说话声音好听,只是配音技术和台词功底还是有待磨练磨练!

然而最让网友质疑的就是,baby拍的所有现代戏时候妆容过分精致,每次所饰演的角色跟日常杂志广告拍摄时的妆容差不多,看上去几乎没有任何出入,不像电视剧,反而像是拍了一个又一个广告或者平面杂志。

对于刚播出的《创业时代》,网友们更是为这部剧压起了收视率,这么强大的阵容加上双台联播,可网友们基本上都压在了0.5以下的扑剧收视,看上去对这部剧好像没有信心。

但是万事开头难,希望随着后面剧情的发展也能让我们看到新的一面,毕竟这才刚开播,演技什么的需要渐入佳境,希望在后期baby的表现会有所回暖和突破吧。

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

孤岛惊魂

孤岛惊魂

杨幂早年惊悚大作