亲爱的客栈里,再没有说要30岁前结婚的阚清子纪凌尘

时间:2018.10.13 来源: 娱乐最一线

原标题:看亲爱的客栈就想:再也没有说要30岁前结婚的阚清子和纪凌尘

阚清子和纪凌尘在一起三年,三年换来的结果是,阚清子:没出轨,没捉奸,没合约,真分手,谢谢大家关心!纪凌尘:你喜欢大海,我爱过你。原来爱情真的会过期,纪凌尘曾表示将会在阚清子30岁前结婚,但今年她的30岁却毫无动静。

作为公认最会拍照和最爱吵架的一对欢喜冤家,两人曾发糖不手软,却终于敌不过时间。以前曾以阚清子和纪凌尘作为头像的,你们不要因为他们而不相信爱情,真正的爱情是存在的,只是要遇见对的人,只是阚清子没有遇见那个她对的人!

所以说一个男人说暂时不想娶你,那他多半以后真的不会娶你。在《亲爱的客栈》里面刘涛曾问纪凌尘:“你什么时候结婚?”纪凌尘却没有回答,刘涛说:“那她30岁就不会想嫁给你啦,你信么?”面对众人要求的求婚,纪凌尘却一直沉默,没有正面回答。也许是真的没有以结婚为目的的恋爱,都是会分手的。

曾经的他说过:“我是阚子清的纪凌尘”,现在的他还是阚子清的纪凌尘吗?女人的一生太短了,她无法接受无止境的恋爱,如果一开始就不打算结婚,那么就不要纠结。等一个爱你的人,却不如一个懂你的闺蜜,当纪凌尘说出:“你喜欢过大海,我爱过你”时,郑爽喊话:“清子,跟爽姐出去喝酒~”,果然闺蜜会在你最需要的时候出现。

回想之前两人同台的节目,会有所发现,这件事或许很早就有了预示。在刘涛和王珂的十周年节目中,阚清子成心中说出了纪凌尘一名微信石友,模特女孩。纪凌尘一惊,暗示完全不熟谙,以后却被被阚清子一点一点地说出关头词,来自上海,是一名模特,这时候纪凌尘才急速改口道,很少有过寒暄,结果不曾想,阚清子乃至知道人家的名字,还知道纪凌尘曾去过人家家里做客。

《亲爱的客栈》里表现玻璃心、敏感的阚清子,明显是偏向“陪伴需求”的性格,做各种事情都想和纪凌尘一起做,羡慕王珂随时随地陪着刘涛以及各种主动的细心体贴。但一直往陈翔身边凑、玩性很大的纪凌尘,很明显不属于“陪伴输出”型也不属于“陪伴需求”型。所以目前看来,两个人的分手结局,阚清子当时给奚梦瑶解释的一句“不合适”,大概就是如今俩人感情走到头的真相了吧。

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田