白宇出席芭莎明星慈善夜 为爱助力诠释慈善正能量

时间:2018.10.13 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共8张


1905电影网讯 10月12日,演员白宇受邀出席2018芭莎明星慈善夜。暗花拼接西装配以胸针点缀,低调雅致演绎温暖魅力。白宇此次作为“爱心发起人”,凝聚爱心,呼吁关注农村寄宿儿童,关爱他们的成长和梦想。 


白宇自出道以来,一直热衷于公益事业。2018年8月,白宇受邀担任中国扶贫基金会教育扶贫爱心大使,呼吁关注乡村教育扶贫事业;此次芭莎明星慈善夜,白宇再次以“爱心发起人”身份助力芭莎“课后一小时”公益项目,帮助农村寄宿儿童的成长,为农村寄宿小学生提供更加丰富多彩的课后生活。 


公益道路上的身体力行是白宇一直以来的坚持,同时他也在倡导更多的人加入到公益队伍之中。行动表达善念,实践传播能量,白宇从未止步。


文/鱼肉

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋