易烊千玺受邀出席芭莎慈善夜 分享公益初心

时间:2018.10.13 来源:1905电影网
共5张


1905电影网讯 10月12日,易烊千玺受邀出席芭莎明星慈善夜。当晚,易烊千玺身着Bottega Veneta 2018秋冬西装现身,低调沉静的灰色西装碰撞黑色针织内搭,展现个性时尚美学,领口的徽章则成了恰到好处的一抹视觉点缀,质感与复古的交融并进,彰显少年的真我风范。


这是易烊千玺第三次参加芭莎慈善夜,芭莎慈善夜也见证易烊千玺的公益成长之路,从初见梨涡笑的青涩少年,少年已褪去稚气,用独具特色的千式成长烙印最美好的青春韶华。在台上为公益发言时,易烊千玺表示“不管你献出多少力量,你都可以给别人带来一份温暖一份爱心。不是因为这件事情有意义才去做,而是因为你做了才会有意义。”


在公益路上,暖心领跑的易烊千玺一直身体力行,用爱心点亮留守儿童的成长。14岁起默默助学贫困生,在中国扶贫基金会“易烊千玺爱心基金” 捐赠150万用于“童伴计划”帮助2000多名留守儿童,给他们送去温暖陪伴。这期间,易烊千玺还担任了中国文物保护基金会“长城守护者”、世界卫生组织中国控烟倡导者,还被世界卫生组织授予中国健康特使身份。在千玺躬体力行地领跑之下,海内外的广大粉丝们也纷纷加入公益队伍,携手为公益事业添砖加瓦,让更多人感受到了慈善的爱与温暖。以践履而从善,以躬行而慕德。


动物世界

动物世界

李易峰获巅峰之作

捍卫者

捍卫者

英雄许国不必相送

巨额来电

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

菊豆

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

手机

手机

放下手机敞开心扉

神话

神话

成龙金喜善跨世恋