武艺变多余,王珂怼保洁阿姨,让人受不了

时间:2018.10.13 来源:追娱八卦

《亲爱的客栈2》昨天已经开播,个人觉得效果没有第一季好。取景地在内蒙古的阿尔山,风景优美,相比第一季泸沽湖的柔美,多了一些不一样的北国风光,正值秋季秋高气爽景色非常美,但依旧困难重重。

当地自然资源丰富,有麋鹿有草原有森林,是亲近自然的好去处,但是选址的地方处于大山深处,生活资源非常匮乏,在这儿开客栈、修景点让游客来打卡是一件非常难的事。

而《亲爱的客栈》目的就是让看了节目的人来到当地旅游,推动当地的旅游、经济发展,带动当地脱贫致富,但实践总比想法要难出很多倍。

刘涛和王珂是上一季的老板和老板娘,而且王珂也是从商多年的老板相对于普通人,经商和管理经验相对丰富,但是隔行如隔山,虽然有第一季的经验,但是缺少得力助手,这个老板只能是“光杆司令”了。

常驻嘉宾王鹤棣、马思超、武艺在关注度和话题度上非常有限,同理而言宣传力度也大打折扣。王鹤棣和马思超都是95后,比武艺小了接近8岁,很难迅速融入到一起。而且最近《我家那小子》刚刚播完,加上武艺爸爸与汪涵、湖南卫视关系都非常好,很多人都说武艺是硬塞进来的!

武艺和陈翔是同一届的《快乐男声》,但是相比陈翔武艺的话比较少不适合做生意,和老板王珂只能稍微聊点高尔夫球,和弟弟王鹤棣他们聊音乐,但是说唱、舞蹈自己都不会,显得格格不入。

武艺年纪有优势,本以为可以当个大管家,但是老板娘的刘涛是唯一的女性,又是老板的老婆,忙前忙后为大家做事,大管家之位非她莫属,所以开篇第一期武艺一直都没有找到自己的定位。

相比武艺,马思超作为湖南卫视签约的新艺人,很快就被安排上当司机,但业务也不娴熟。

尴尬的武艺只有延续《我家那小子》的话题,节目组给武艺找了一个槽点就是撮合他和沈月,毕竟在之前的节目他就说过喜欢个子娇小的女生,难道武艺在节目中的只能就是相亲小达人,暖心哥哥,用来留住女嘉宾?

陈翔

但成也王珂,败也王珂。王珂5个人中心最有全局观念的人,而刘涛就是全职保姆1拖4,不仅要照顾王珂的起居,而且还要照顾武艺、王鹤棣、马思超的温饱、情绪等等。

节目组还邀请当地一名做过保洁的阿姨和村支书协助王珂开客栈,阿姨每天早早从山外带来早餐协助刘涛做饭,而村支书帮助王珂盖玻璃房子,修水管等等,可以说是刘涛和王珂的左右手。

但是王珂真的是老板当惯了,说话办事依旧都是老板风格,处处都充斥着“管理员工”的味道,包括刘涛都是她最听话的员工,一直端茶送水成为节目中最累的人。

第一批客人到来,马思超接人不娴熟,而且客栈开业第一天卫生和客栈必备用品都不达标,王珂很生气拿保洁阿姨是问。

保洁阿姨做的事情很多,而且也没有经验也没有交通工具,虽然事先王珂给她说过让她多做点事给她多开工资,但是事情一出,王珂并没有客气,直言如果做这件事给你的生活带来麻烦,那我觉得可以重新考虑!

保洁阿姨

看到这一幕相信很多人都受不了,觉得王珂欺负人,对此你怎么看?

动物世界
剧情

动物世界

李易峰获巅峰之作

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巨额来电
犯罪

巨额来电

桂纶镁饰诈骗魔女

疯狂这一年
剧情

疯狂这一年

重温父爱嬉笑暖心

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

手机
剧情

手机

放下手机敞开心扉