租房客比伯有意好莱坞筑爱巢? 生娃尽早不尽晚

时间:2018.10.18 来源:1905电影网 作者:鱼肉


比伯与海莉好莱坞看新房


1905电影网讯 据外媒报道,当地时间10月17日,贾斯汀·比伯与海莉·鲍德温现身好莱坞寻找共同生活的婚房,他们看的几处房产都大有来头。


比伯与海莉先是造访了问题女歌手黛米·洛瓦托标价900万美元(约合人民币6200万)的好莱坞山豪宅。据悉,黛米·洛瓦托正式在这一豪华寓所嗑药过量险些丧命的,近日她降价50万美元急于出售该房产。随后,二人又看了蕾哈娜在西好莱坞价值790万美元(约合人民币5400万)的寓所。不过蕾哈娜的房产并未挂牌出售,不过有消息称,只要价格合适,蕾哈娜愿意把它转让给比伯夫妇。之后又察看了洛杉矶一处价值数百万的单位。


据悉,习惯租房的比伯,与海莉成婚后终于准备在洛杉矶安家了。有知情人士透露:“贾斯汀和海莉希望找到一处可以永久定居的房子。他们仍旧打算在比伯加拿大的500万(约合人民币3400万)湖畔别墅多住些日子,但是因为两人的事业关系,洛杉矶还是需要经常落脚的地方,他们希望在这里能有一个称之为家的地方,等生儿育女的时候可以安顿下来。孩子的事他们希望尽早不尽晚。”


文/鱼肉

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

小醉拳
动作

小醉拳

李若彤青涩功夫片