《时空行者》曝终极海报 甄子丹王宝强穿越大逃杀

时间:2018.10.22 来源:1905电影网
《时空行者》终极海报


1905电影网讯 动作剧情电影《冰封侠:时空行者》今日发布终极海报,冰封侠集结,领衔今冬最强战。电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹黄圣依王宝强任达华喻亢领衔主演,江疏影特别出演,将于2018年11月2日全国公映。


甄子丹王宝强兄弟相认

 

终极海报曝光 扭转乾坤方能逆天改命


在《冰封侠:时空行者》最新发布的终极海报中,深蓝的主色调幽静又神秘,暗示着电影中走向莫测的剧情。一轮硕大的皓月当空,而其中隐隐又嵌含着八卦罗盘,天干地支算尽,扭转乾坤方能逆天改命。海报前景时空金球醒目矗立,这一掌握着时间轮回天机命理的天竺神器终于得见全貌。罗盘对应金球,时间的线索遍布整副画面,穿越时空正是电影《时空行者》的题眼所在,所有人物的命运都将纠缠其中,如雨打浮萍身不由己。甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华以及特别出演江疏影几位主角,在这场贯穿四百年的危机中将遭遇一场最为严峻的生死大逃杀。


黄圣依与甄子丹共同穿越回明朝

 

五星集结 我欲成仁又何惧春秋


终极海报中,五星集结,全明星主演阵容蓄势待发。甄子丹端坐其中,面色严峻,作为此战的灵魂核心,他的每一次决策直接关乎结局的发展,忠孝何以两全是他命里逃不掉的最终命题;王宝强施展虎爪功,神态坚决。特意修剪成和甄子丹同款的现代发型,这次他将与好兄弟并肩作战,共死同生;而两位锦衣卫兄弟要对抗的就是大哥任达华,任达华西服革履,正是现代香港时警司长官的装扮,他持枪威胁的究竟是谁?是这次穿越轮回的重要前提;


任达华进贡时空金球


而黄圣依、江疏影两位女性角色一干练一柔情。黄圣依咏春迎战,她作为唯一的现代人不惜穿越到明朝,就是为了和爱慕的英雄生死不离。江疏影温婉可人,一双“望夫眼”脉脉含情,虽是柔弱女子,但也为贺英坚守着保护族人的使命。当明朝的青梅竹马遇上现代的都市丽人,两位“情敌”角色究竟如何相处?甄子丹兄弟在侧共御外敌,爱人相守不离不弃,将成为真正横行时空的冰封侠,既然“我欲成仁”,又何惧春秋。


甄子丹黄圣依并肩作战


动作剧情电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢领衔主演,江疏影特别出演。讲述了明朝大将军贺英穿越古今,抗倭锄奸拯救族人的故事。将于2018年11月2日全国公映。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

美国队长3
动作

美国队长3

复联英雄各自为战

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作