巨石强森为新戏疯狂增肌 一餐80个寿司吓坏粉丝

时间:2018.10.24 来源:凤凰网
巨石强森为新戏增重到118公斤


1905电影网讯 据台湾媒体报道,46岁的好莱坞男星巨石强森(Dwayne Johnson)近期筹备拍摄新电影《Hobbs and Shaw》,积极健身把原本就已经十分健壮的身材,透过18周强力训练,增肌到118公斤,他表示:“经过18周的努力训练,我准备要拍片了,我们要把这部片提升到另一个境界。”


巨石强森是摔跤选手出身,一直以来都以大肌肉的壮汉形象带给观众,社交网站也都充满他在健身房训练的影片,近期他放上训练过后的身材照,胸、腹肌、手臂变得更壮更明显,直逼“地表最强男人”。


一餐吃80个寿司,令粉丝担心会不会吃的太多


爱吃寿司的巨石强森也常在个人社交平台放上餐点照,但寿司的数量常常吓到粉丝,平均一餐吃80个寿司的他,看得出来他的训练菜单中寿司是重要的成分,除了淀粉外还有鱼肉、牛肉等蛋白质,加州卷中又有超级食物酪梨,对健身相当有益,不过数量那么多,也有粉丝担心是不是吃太多了。


标签: 巨石强森

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言