《神奇动物2》新海报 “戏精鹅仔”一人分饰多角

时间:2018.11.05 来源:1905电影网
《神奇动物:格林德沃之罪》曝最新特辑 时长:01:13 来源:电影网

《神奇动物:格林德沃之罪》曝最新特辑收起

时长:01:13建议WIFI下打开
共7张

1905电影网讯 随着好莱坞魔幻大片《神奇动物:格林德沃之罪》上映之期日渐临近,众多影迷的期待热情也日益高涨,更有超多观众纷纷重温前作,为重回魔法之门做足准备。没有时间重温前作的影迷也不必担心,近日官方曝出的最新特辑中,“鹅仔”埃兹拉·米勒酷帅现身,用“闪电”语速为观众逗趣讲述前作剧情,带大家1分钟看完《神奇动物在哪里》,可谓相当贴心!在短短的60秒中我们再次重温诸多精彩剧情,纽特蒂娜美国邂逅、面包CP坠入情网、暗黑二人组小巷私会密谋等经典场景接连再现,更有团宠嗅嗅领衔神奇动物激萌亮相,猛戳少女心。前作曲折离奇的魔法故事圈粉不断,不禁令人更加期待续作魔法之旅的华丽开启。与此同时,近日海外再曝两张最新海报,海报上新老魔法人物均全员亮相,纽特、邓布利多等角色严阵以待,更有格林德沃以阴影笼罩的形式出现,成为其中一张海报的画面主体,魔王暗黑降临,魔法世界风起云涌。此外影片上周举行了北美试映,“出人意料”、“精彩到起鸡皮疙瘩”等好评纷至沓来。

 

魔法人物命运交织 魔法冒险精彩不停


在此次曝光的最新特辑中,帅气幽默的男神埃兹拉·米勒惊喜现身,特辑伊始便逗趣表示之所以回顾前作的任务交给自己,主要是因为其每天都重温前作的行为,资深魔法世界迷的身份盖章确认!随后其更以快速而又富于戏剧化的声音解读前作,结合电影画面,用短短的60秒带观众迅速回顾精彩剧情。


《神奇动物:格林德沃之罪》海外新海报


前作主要讲述了神奇动物学家纽特离开霍格沃兹魔法学校后,为了寻找和保护神奇动物踏入纽约所发生的一段惊心动魄的冒险故事。此次埃兹拉的回顾,也让我们有机会重温前作众多令人印象深刻的剧情与场景。 “招财锦鲤”嗅嗅被纽特抖落金币的画面令人捧腹,埃兹拉更将前作中纽特的众多神奇动物总结为:“它们很酷、很可爱,但是也很危险。”片中性格背景迥异的魔法人物命运交织,也同样引人入胜。蒂娜与纽特在抓捕与被抓捕过程中培养出来的“革命友谊”,让人心动不已。麻鸡面包师雅各布恋上会读心术的魔法甜姐儿奎妮,更是充满粉红浪漫气息。更有美国魔法国会安全部长格雷夫斯与默然者克雷登斯暗黑聚首,格雷夫斯真实身份竟是传奇黑魔法师格林德沃的剧情回顾,更是让人重燃热血。续作中将继续扮演克雷登斯的埃兹拉回顾结尾不忘留足悬念。


“戏精鹅仔”一人分饰多角 揭众主角趣味标签


在埃兹拉的诙谐凝练的解说下,每个前作中的角色都有了趣味标签。此外埃兹拉更秒秒钟“戏精”附体,实力模仿众主演的经典台词与状态。据他所言,傲罗蒂娜总是一本正经说着:“这样不行”、“这太危险了”。前作中初入魔法世界的麻鸡雅各布则时常惊叹“天哪,这太疯狂了”。调皮的埃兹拉还不忘点评了下雅各布的女神奎妮“她超可爱”。在模仿了几位标志性主角后,埃兹拉重磅引出自己饰演的角色——默然者克雷登斯,一个“身体里充满着无法控制的魔力”的神秘角色,克雷登斯成为前作中各大魔法人物的重点关注对象。美国魔法国会安全部长格雷夫斯心怀鬼胎,教唆其:“孩子,你应该释放出你的黑暗魔力。”善良正义的纽特则循循善诱地劝解:“不,停下来。”当格雷夫斯皮下格林德沃的真实身份暴露后,一句“噢,你被逮捕了”更是展现蒂娜作为傲罗的责任心与严谨。众多魔法人物在埃兹拉超高语速的逼真模仿下,让人“声临其境”重回魔法世界,激动紧张之余又被埃兹拉的幽默可爱圈粉不停。


《神奇动物:格林德沃之罪》上映之期日渐临近


海外试映口碑爆棚 格林德沃魔王降临


此次曝光的两张海外海报整体以神秘的深绿色为主色调,各大魔法人物状态各异,纽特、蒂娜、奎妮、雅各布等前作大家熟悉的角色,均神情戒备如临大敌。最新加盟的传奇魔法师邓布利多则眉头紧锁,似乎陷入两难境地。纳吉尼、忒修斯、莉塔以及一位神秘的黑人魔法师表情严肃引人好奇。前作中令纽约翻天覆地的克雷登斯带着委屈怨怼的表情惊喜回归。更令人心潮澎湃的是,黑魔法师格林德沃在两张海报中或凛冽或笼罩全场的现身,暗黑魔王卷土重来让人紧张又期待。此外,近日北美举行了影片试映会,试映结束获得了观众的高度赞赏,“出色的视效、牵动人心的故事”、“比前作还精彩!”、“我不知道罗琳是怎么写出这么精彩的故事的”、“真的有很多猛料,你会浑身起鸡皮疙瘩”、“德普的表演非常完美!”等好评不绝于耳,不禁令人更加期待电影的上映,走进影院,探寻魔法精彩。

杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田