池子教育吴亦凡粉丝做人 却被自家粉丝“抛弃”

时间:2018.11.06 来源:1905电影网 作者:鱼肉


池子


1905电影网讯 今日凌晨(11月6日),针对日前被吵得沸沸扬扬的吴亦凡新专北美刷榜一事,脱口秀演员池子在微博上喊话吴亦凡粉丝,让粉丝不要再“刷榜”,原因是如果这样,吴亦凡将永远不清楚自己的音乐水平,无法进步,再一次引起热议。


池子喊话吴亦凡粉丝别刷榜


池子微博一经发布,引得不少网友在评论处留言,池子粉丝的评论更是成为一股清流:“球球你别再说了,我真骂不过吴亦凡粉丝,他们人太多了”“ 吴亦凡粉丝请骂池子,不要上升到粉丝,跟我们没关系”“如果被吴粉丝打了,医药费我们给你众筹”。


吴亦凡


据悉,11月4日,A妹爱莉安娜·格兰德发行新歌,然而北美榜单的榜首却始终被吴亦凡(Kris Wu)的新歌霸占,令不少A妹的粉丝表示不解,也引得不少国外网友纷纷询问“who is Kris Wu?”随后,有消息称歌手A妹的经纪人Scooter Braun发推,疑似指责吴亦凡刷榜。


11月5日,A妹的经纪人Scooter Braun在社交网站上正式发文辟谣,澄清所谓“指责吴亦凡刷榜”一事,他称“我并不认识吴亦凡,但希望他一切顺利,现在有假消息在外流传,这条推特保存一分钟,然后随着事情走向删除”,以此回应之前流传的“假推特”一事。同时,他还点赞了澄清“指责吴亦凡刷榜”推特为假的推文。


文/鱼肉

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金刀客
剧情

黄金刀客

马匪猖獗盗取黄金

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原