《毒液》预售创纪录 水墨风海报惊艳亮相

时间:2018.11.07 来源:1905电影网

       


       1905电影网讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业、腾讯影业联合出品的电影《毒液:致命守护者》即将于11月9日在中国上映,影片预售火爆,目前已破4千万人民币,创内地影史单人超英大片同期预售最高票房纪录。近日影片也曝光一组名为“毒”霸东方的水墨风海报,毒液与暴乱两大共生体霸气现身,水墨晕染真实还原形象又充满东方韵味,一经发布就惊艳了无数粉丝。


《毒液》水墨风海报惊艳曝光  形神兼备真实还原共生体大战

 

《毒液:致命守护者》这组水墨风海报由知名艺术家创作,整体以黑、白、灰为主色调,辅以红色印章式的“毒液”字样,细腻勾画,水墨晕染,将共生体的液态特性表现的淋漓尽致。而水墨写意则让整张海报仿如国画一般,充满灵动飘逸的东方韵味,观者无不击节叫好。


乱暴水墨海报


这组水墨风海报中,毒液与暴乱两大共生体惊艳现身。水墨的飘逸恰到好处的表现了共生体流动的身躯和液化超能力。而厚重的笔触又将共生体异类的外表、张狂的姿态勾画的真实无比,霸气外露直欲扑面而来,这一幕与影片中毒液大战暴乱的场面十分相似,肆意变化的液体大乱斗如泼墨挥毫,视效惊艳震撼眼球。


毒液水墨海报


《毒液》预售创纪录  超《黑豹》《蚁人》成内地单人超英预售冠军

 

随着《毒液:致命守护者》上映日期越来越近,影片预售也如火如荼的进行中,票房十分火爆。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》映前三天票房已破4千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》同期票房,创造了内地影史单人超英电影最佳预售票房纪录,同时,影片还超越了阿汤哥的《碟中谍6》同期预售票房,成为2018年好莱坞大片内地最佳预售票房第三名。

 


《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.43亿美元。影片在中国首映之后,得到了观众和影迷的一致好评,震撼视效和另类超级英雄深入人心。而许多业内人士也将《毒液:致命守护者》看作是内地大盘回暖的最大希望,称之为“11月最重磅好莱坞大片”“必将引爆内地影市”。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作