《白蛇:缘起》剧照曝光 呈现唯美中国山河画卷

时间:2018.11.09 来源:1905电影网
共6张


1905电影网讯 由追光动画、华纳兄弟联合出品的动画电影《白蛇:缘起》将于贺岁档12月21日正式上映。今日,片方发布了一组唯美剧照,通过影片中唯美大气的中国风景色,颠覆想象力的场景设计,以及精致亮眼的人物造型,向观众展现了一个壮丽绝美的东方世界。


《白蛇:缘起》全新演绎民间传说 首次讲述白蛇“初恋”


电影《白蛇:缘起》脱胎于东方经典IP《白蛇传》,立足经典但又有所创新。影片立意新颖,用前所未有的前传方式,讲述了白蛇在五百年前与许仙的前身阿宣之间一段不为人知,却又刻骨铭心的爱情故事。晚唐年间,国师发动民众大量捕蛇。前去刺杀国师的白蛇意外失忆,被捕蛇村少年阿宣救下。为帮助少女找回记忆,两人踏上了一段冒险旅程。过程中两人感情迅速升温,但少女蛇妖的身份也逐渐显露,另一边国师与蛇族之间不可避免的大战也即将打响,两人的爱情面临着巨大的考验。电影用全新的演绎手法将家喻户晓的民间传说呈现出焕然一新的色彩。


 导演黄家康在定档发布会上讲述了影片的创作灵感,“在影片创作前期我们就在想,《白蛇传》中为什么这样一个坚贞不渝、完美的白素贞,会倾其所有的爱一个人,是什么样的前世,什么样的故事,能让她和许仙有这样一个爱情”。而《白蛇:缘起》便会向观众展示白蛇的“初恋”,即她与许仙前世的爱情纠葛。导演用全新的故事,将这个问题的答案讲述给了观众。


《白蛇:缘起》打造绝美东方世界 成人精品国漫贺岁上映  


除了精彩的故事,影片另一大看点便是给观众呈现了一个唯美又恢弘的东方世界,其美轮美奂的中国风画面,精致细腻的场景,都让人赞不绝口。剧照中大到奇秀壮丽,雾气缭绕的山水场景,小到缓缓行驶的小舟,锦簇的花团,无不展现出绝美的中国风。而在影片中最为神秘的宝青坊中,无数盒子组成参差不齐的墙壁,五行八卦等古老的玄学符号,光怪陆离的小妖足以证明影片《白蛇:缘起》堪称中国古典美学与绝妙想象力的完美结合。


在人物造型上,女主角小白一袭白衣,优雅灵动又英气十足;宝青坊主的小狐妖则一身性感迷人装扮,一双美腿格外吸睛,《白蛇:缘起》可谓唯美的打造了最具中国风韵的女性形象。这次发布的剧照虽只有寥寥数张,却将影片唯美的中国风基调展现得淋漓尽致。    

                 

该组剧照一经发布,便引发网友的诸多赞赏,“不愧是追光和华纳的电影,画面太美了”、“太喜欢这种中国风的画面了,另外白蛇和小狐妖简直不要太好看”。


电影《白蛇:缘起》将于12月21日登陆全国各大影院。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

致命的一击
动作

致命的一击

新任局长出师不利

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言