《无名之辈》北京放映 被赞驴得水后又一国产黑马

时间:2018.11.09 来源:1905电影网
共11张


1905电影网讯 由知名青年导演饶晓志执导,陈建斌任素汐潘斌龙章宇马吟吟王砚辉程怡宁桓宇九孔邓恩熙等多名实力演员共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》主题路演活动正在全国城市有序进行中 。昨日,导演饶晓志与主演潘斌龙空降北京英皇影城,与圈内人士及影迷朋友进行影片映后的交流探讨。该电影将于11月16日在全国各大影院同步上映。


饶晓志谈国产电影未来  潘斌龙称《无名之辈》是转型之作

 

电影《无名之辈》“以你之名,笑痛心扉”主题路演今天来到了北京站。导演饶晓志与主演潘斌龙在映后惊喜亮相,与现场观众一起讨论电影幕后的故事。超实力派卡司阵容加荒诞喜剧剧情收获现场观众一致好评,影片放映后,现场观众纷纷夸赞道:“看到了导演的诚意和用心,《无名之辈》是一部具备黑马特质的实力国产电影”。而面对观众给予的超高评价,导演饶晓志则坦言对国产电影有信心:“我今天特意穿了一件带有“未来”两字的衣服,这不是情怀之举,想表达的是如果各位愿意给我们国产片多一些空间的话,我们也是会有未来的”。


作为专业喜剧演员的潘斌龙,当天在现场也与观众谈及此次电影合作感受:“《无名之辈》可能算是我的转型之作,我也很可能会按照这个模式去发展我的未来”。在被问及接到剧本的第一感受时,潘斌龙坦言:“我的第一感觉就是机会来了,很早之前我就考虑过怎样才能拉近和观众的距离,更接地气。拿到这个剧本的时候,我就觉得这是我想要去尝试的角色。”


《无名之辈》路演口碑持续走高 业内人士齐力为电影打call


    电影《无名之辈》随着多款物料的相继曝光,曾多次点燃观众观影欲望。影片此次全国路演在途经多座城市后收获好评无数。其中,知名电影博主在看完影片后称赞道:“这部电影是继《驴得水》之后的又一部让人笑着笑着就哭了的国产黑马,刻画底层人物的现实主义题材电影不在少数,但这一部可以说是我近年来看过的,最具诚意、三观最正,也是‘衰而不伤’的一部”。不仅如此,超强的实力派阵容也不负期待:“这部电影中,你将充分感受到什么叫‘真正的演技’,你将看到陈建斌、任素汐、章宇以及王砚辉等国内‘顶级演技天团’如何飙戏”。对于潘斌龙的表现更是赞不绝口:“实力与喜剧都具备的演员,这一次的表现令人惊喜”。


《无名之辈》将于11月16日在全国院线同步上映。


杀人者唐斩
动作

杀人者唐斩

张丰毅关之琳私奔

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

警花燕子
爱情

警花燕子

青涩汤唯处女之作