昆明惊现巨型《武林怪兽》花田 古天乐被隔空挑衅

时间:2018.11.09 来源:1905电影网
《武林怪兽》怪兽花田特辑 时长:02:13 来源:电影网

《武林怪兽》怪兽花田特辑收起

时长:02:13建议WIFI下打开


1905电影网讯 近日,云南媒体曝光“全世界面积最大的一条微博”引发网络热议,这条占地1000多平方米的巨型“微博”中,花田怪兽实力硬刚刘伟强古天乐,“我可不是好惹的!”,萌爆的怪兽与火爆的喊话反差感十足,怪兽花田一跃成为昆明新的网红打卡景点。而种植这片花田的花农兄弟,因热情表白偶像的耿直言论,“古天乐,我喜欢你”、“有机会一起玩玩”吸引大批网友关注。更有热心网友@古天乐,“有人喊你去玩玩”。


 

花田中巨型“微博”醒目,由数万株花木组成的怪兽,不仅@电影武林怪兽,还隔空挑衅刘伟强、古天乐,“我可不是好惹的!”好像对两人敌意颇深,“不好惹”形象十足。而怪兽的喊话恰与片方之前发布的“不好惹”人物海报相呼应,似乎暗示怪兽是片中众人最大的威胁。怪兽此前从未曝光正面形象,连花农都不确定怪兽具体是什么,称怪兽“像虎又像猫”,十分神秘。“不好惹”的怪兽与众星敌友难分,最大威胁还是最佳拍档?还需观众自己去一探究竟。


 

而作为怪兽@的对象,古天乐一直被花农兄弟视为这条“微博”的安排者。谈及偶像,花农十分兴奋,热情表白古仔“我很喜欢你”,还邀约古天乐和刘伟强,“有机会一起玩玩!”最后,为了表示对偶像的喜爱,花农们更是努力学习古天乐电影新作主题曲的手势舞,在怪兽花田前送出小心心,为12月21日上映的电影《武林怪兽》热烈打call。


巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

南口1937
剧情

南口1937

南口战役经典还原

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言