《爱不可及》发“一眼千年” 剧照 12月7日上映

时间:2018.11.09 来源:1905电影网

《爱不可及》“一眼千年”剧照


1905电影网讯 悬疑爱情电影《爱不可及》继“往昔背影”版海报宣布定档12月7日全国上映后,于今日正式发布“一眼千年”版剧照,让这段扑朔迷离的爱情看起来更加的揪心。


这部讲述了一场跨越六百余年爱恨纠葛的影片由著名文化学者、作家胡野秋执导,伍呆呆编剧,陈育臣、张颖冰新生代演员领衔主演,祝涛、王嘉莹、杜钧、邵帅、里昂、王援等联合出演,并在2018年第51届休斯顿国际电影节上获得故事片白金奖。


此次曝光的剧照给人一种难以掩饰的悲伤感觉,男主跪在地上痛苦的掩面哭泣,面前是女主之前一直穿在脚上的红色绣花鞋,这里究竟发生过什么?男主手里拿着的吊坠是否就是女主戴在脖子上的玉佩?而一望无际的大海和空无一人的郊外又在预示着即将发生什么事情?2018年12月7日让我们一起去影院寻找答案。


据悉,该由畅销小说改编而成的影片由深圳市所以然影视传媒有限公司、深圳华夏星光影业有限公司、深圳市大健康产业文化传播有限公司共同出品。


惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

小狗奶瓶
家庭

小狗奶瓶

萌犬奶瓶回家奇遇

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

小醉拳
动作

小醉拳

李若彤青涩功夫片