《欢乐满人间2》登杂志封面 全新剧照&片场照曝光

时间:2018.11.09 来源:1905电影网 作者:阿宜悠
共9张

       1905电影网讯 时隔54年回归的电影《欢乐满人间2》登上《娱乐周刊》封面,并曝光多张影片剧照和片场照,艾米莉·布朗特科林·费斯梅丽尔·斯特里普等演员现身。  


本片是1964年的经典歌舞片《欢乐满人间》的续集,故事设定在电影中20年后的伦敦,此刻正值大萧条时期。本·威士肖饰演银行家的小儿子迈克和艾米莉·莫迪默饰演的简都长大了,迈克已经有了三个孩子,妻子的突然离世让他陷入抑郁,只能请艾米莉·布朗特饰演的魔法保姆玛丽·波平斯来帮忙。


玛丽开朗乐观、充满活力,还有许多古灵精怪的点子。她的出现,仿佛一道曙光,让低迷许久的迈克尔和三个孩子,有机会走出阴霾伤痛,找回笑容重新去爱。


《欢乐满人间2》有不少对1964年版的致敬与怀旧,也加入了更多先进的特效场面。从服装造型上来看,玛丽和班克斯一家人将被打造为上世纪三十年代的时尚标杆。剧本由《少年派的奇幻漂流》《寻找梦幻岛》编剧大卫·马戈执笔剧本,导演是《芝加哥》导演罗伯·马歇尔艾米莉·布朗特梅丽尔·斯特里普《魔法黑森林》与《时尚女魔头》之后再续前缘,梅姨将在影片中扮演艾米莉的表姐。除了林-曼努尔·米兰达、本·威士肖之外,影片的主要男性角色还包括科林·费斯饰演的一位银行家。


《欢乐满人间2》将于2018年12月19日北美上映。


文/阿宜悠

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金刀客
剧情

黄金刀客

马匪猖獗盗取黄金

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原