《冰封侠》海外发行挺甄子丹:拿演员炒作不应该

时间:2018.11.09 来源:1905电影网 作者:阿烦不烦


1905电影网讯 近日,电影《冰封侠:时空行者》出品方与甄子丹之间的纠纷又有了最新动态。针对《冰封侠》内地出品方在官微发文,斥责甄子丹乱改剧本,唯我独尊等罪状,《冰封侠》的海外发行方中国3D数码娱乐在微博上发表了长文说明,表示力挺甄子丹,甄子丹此后也转发了此微博。

 

在声明中,中国3D数码娱乐表示负责《冰封侠》宣传的启泰公司在微博“指摘演员来炒作新闻,实为不恰当之行为与手段!”。此外,声明中还吐露,在《冰封侠》确认定档后,数码娱乐曾联系甄子丹公司沟通宣传工作,并在得知甄子丹身在另一剧组无法抽身后通知了内地宣传公司。但内地宣传公司在获知此情况后,也坚持不同意延迟上映。主创及宣发公司沟通不足可见一斑。


 

《冰封侠:时空行者》为《冰封侠》系列电影第二部,在11月2日上映后,截止目前八天票房为三千万,而豆瓣评分则仅有2.7,低于2014年的第一部。

 

11月2日,电影出品方在微博发文怒斥甄子丹为“票房惨败的罪魁祸首”。在新西兰拍戏的甄子丹随后发文回应,称自己不会容忍这种卑鄙的宣传行为。更罗列20条反问逐条回应了指责。


文/阿烦不烦

暴裂无声
犯罪

暴裂无声

姜武变无良煤老板

惊天危机
动作

惊天危机

无名英雄拯救白宫

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

黄金刀客
剧情

黄金刀客

马匪猖獗盗取黄金

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

大决战之辽沈战役 上集
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原