《毒液》消失的彩蛋 原来是《蜘蛛侠:平行宇宙》

时间:2018.11.10 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共10张


1905电影网讯 《毒液》终于上映!预售飞速破亿,零点场票房破1540万,为内地影史单人超英电影开篇之作的第一,11月内地票房市场的寒冷终被长舌獠牙的另类英雄强势破局。看完电影的粉丝都大呼超爽,但唯一让大家疑惑的是,漫长等待后第二个彩蛋竟然消失了!


《蜘蛛侠:平行宇宙》


大家一定很好奇《毒液》原本的4分钟彩蛋内容到底是什么?据国外网友透露,第二个彩蛋其实并不是关于毒液本体的内容,而是漫威首部超英电影《蜘蛛侠:平行宇宙》的超长彩蛋,所以大家看完第一个彩蛋就可以安心离场了。


但是很多国内网友还是心心念念第二个彩蛋,因为国外网友都对这个彩蛋惊喜至极!包括《蜘蛛侠:平行宇宙》在NYCC放出的35分钟超长正片片段,都让粉丝们对这部动画电影的期待值爆棚,前些日子该电影还成功入围了奥斯卡最佳动画长片的初选名单!


六大蜘蛛侠


这部动画巨制究竟有什么魅力,使得网友早早预定其为必看电影呢?首当其冲的当然是六大蜘蛛侠和众多经典反派足够让人看嗨,这也是第一部出现如此多蜘蛛侠和反派的电影,这次的主角竟然不是蜘蛛侠彼得·帕克,而是一只小黑蛛。不过蜘蛛侠彼得·帕克的戏份也超多,逗比嘴炮的个性依旧没变,还成为了小黑蛛的导师。


其中最大惊喜是格温蜘蛛的出现,作为蜘蛛侠宇宙最美最迷人的女蜘蛛侠之一,她是众多粉丝心目中的白月光。不过这回她也有了大变化,造型的朋克还玩起了摇滚乐,头一次见到攻气十足的帅酷格温!


其他蜘蛛侠的登场也是超出想象,机甲蜘蛛侠潘妮·帕克、暗影蜘蛛侠、还有“蜘猪侠”!是的,一只有着超能力还会说段子的猪,这些天马行空的蜘蛛侠齐聚同框,还有绿魔、金并等一系列超级大反派搞事情,想必会很好玩了。


但远远不止如此,还有超多集齐漫画和影视作品剧情的精彩故事和致敬都会在电影中出现。更令人意想不到的是,《蜘蛛侠:平行宇宙》的前所未见的画风才是最俘获人心,甘心让人入坑的最大理由!


这种科幻未来都市的画风是之前所有动画作品都没有尝试的风格,或者说,根本没有人想到的动画电影还可以做得如此潮酷,打破所有规则和束缚,就像一本活过来的漫画书,精细还原漫画细节的同时,增加了更多数字技术的创意加持,色彩画面更加绚丽。


3D人物建模突出美漫蜘蛛侠的优美线条,打斗设计借鉴热血日漫的高速搏斗,全方位调动空间,让人置身于一个只属于蜘蛛侠视角的未来新世界。


汤老湿荷兰弟


就像《蜘蛛侠:平行宇宙》片名中的概念,这将是索尼首次尝试打造属于蜘蛛侠为主体的拓展宇宙,在这部动画电影中实现了很多漫迷想要看的画面和内容。或许有一天,蜘蛛侠宇宙逐步建立起来,作为蜘蛛侠头号劲敌的毒液,说不定真要跟小虫正面刚,荷兰弟和汤老湿的同框也不无可能。


以上都是让人惊艳的亮点,电影还没上映,国外网友也在苦等买票的那一刻。如果大家真要看第二个彩蛋,那就等电影在今年12月14日的北美上映吧!期待内地早日引进!


文/鱼肉

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田