百花奖闭幕红毯 吴京搞怪周冬雨马思纯默契黑白配

时间:2018.11.10 来源:1905电影网 作者:阿烦


1905电影网讯 11月10号,第27届中国金鸡百花电影节闭幕红毯仪式在佛山举行,红毯之上群星闪耀,星光熠熠。

 

演员朱亚文首先登上了红毯。他身穿一套黑色西装,神采奕奕, 开口便首先祝佛山的朋友身体健康。


 

之后,江疏影一身纯白色长裙,轻盈步上红毯,长发飘逸,女神范十足。


 

接下来,10项提名领跑百花奖的《红海行动》剧组走上红毯。海清身穿一袭纯白色长裙,秀出美丽小腿;霍思燕披散着长发,一条别致的缎面蝴蝶结长裙,笑容甜美。帅气的短发女孩蒋璐霞身着长裙,裙摆处别出心裁,搭配白色板鞋,显得十分可爱。男主角张涵予张译黄景瑜杜江都身着黑色西装,十分精神。


 


曾凭《狼图腾》拿到第33届百花奖最佳男主角的冯绍峰登上红毯。婚后首次亮相的他身着西装,笑容灿烂,不断冲场外的观众挥手致意。


 

接下来,《七月与安生》剧组亮相,马思纯周冬雨不约而同穿了黑白色系的服装。周冬雨穿了一条白色透视裙,搭配黑色帽子,胸前点缀一株黑色枫叶;马思纯则身着一条低胸黑纱上衣搭配白色长裙,眼睛闪亮。进场时,马思纯挽着周冬雨的手臂,足见两个小姐妹的亲密程度。


在主持人问及两人拍《七月与安生》最大的收获时,马思纯说是“收获了友情”,周冬雨补上一句,“是收获了亲情”。她还表示,本次两人都有提名奖项,“对方获奖,就相当于自己拿了”。随之,顽皮一笑,眼睛弯弯。


 


林志玲亮相,她的造型绝对可以称得上是“艳压红毯”,彩色长裙花纹犹如教堂的马赛克玻璃。


 

杨千嬅身着一袭黑色裙袍亮相,肩上一圈刺绣,搭配紫色短发,气场十足。


 

随后,身穿一套酒红色西装西裤的宁静亮相。她脚蹬一双黑白运动鞋,加上一头短发,看上去像个帅气的男孩子。


 

携作品《唐人街探案2》亮相的刘昊然,身穿白衬衫黑色西裤,少年感扑面而来。


 

赵薇一袭粉色长裙亮相,气质柔美。她表示自己对百花奖非常有感情,自己在其他颁奖现场接受奖项时从来都不会哭,但拿到百花奖的时候泪洒现场。


 

接下来出场的是一身墨绿西装的黄晓明,他一现身便直奔粉丝区,与场外的观众们一一热情握手。在接受采访时,他表示自己很荣幸曾因“土鳖成冬青”拿到了奖项,这次以观众身份为电影节助力十分荣幸,希望百花奖越办越好。



随后,获得6项提名的《战狼2》剧组亮相红毯。主持人打趣吴京为百花奖拍的宣传照“怎么不能换个造型”,吴京竟现场摆出同款造型,表示自己能一招走遍天下,引发全场大笑。


 

最后亮相红毯的是成龙大哥,他一身黑色西装,笑容满面,一路小跑与场外观众握手。


 

据介绍,今年共有195部影片参与百花奖奖项的角逐,最后根据观众投票评选出提名名单。

 

大众电影百花奖创办于1962年,是由中国电影家协会和中国文联联合主办,由周恩来总理发起的电影大奖。百花奖代表观众对电影的看法和评价,并由观众投票产生奖项,因此又被称为“观众奖”。百花奖也是中国历史最为悠久和最有群众基础的电影大奖。

 

文/阿烦

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田