《武林怪兽》曝“怪兽出道”预告 陈学冬力捧神兽

时间:2018.11.12 来源:1905电影网
《武林怪兽》怪兽出道预告 古天乐携怪兽“招财”送好运 时长:01:04 来源:电影网

《武林怪兽》怪兽出道预告 古天乐携怪兽“招财”送好运收起

时长:01:04建议WIFI下打开

1905电影网讯 圣诞最佳合家欢电影《武林怪兽》今日曝光“怪兽出道”预告,观众期待已久的怪兽“招财”终于露出真容,势必成为今年圣诞档的“好运担当”。今年博纳影业集团出品的《红海行动》《无双》分别在春节档和国庆档豪取票房冠军,董事长于冬先生因此获得了“锦鲤”的美称,岁末年初,“锦鲤”于冬又带来了一只招财兽,希望能借“锦鲤”招财把好运传递给大家。


《武林怪兽》古天乐饰演封四海


怪兽“招财”终现真身 暖萌治愈成“好运担当”


谈及终于重磅亮相的怪兽形象的设计,导演刘伟强曾坦承自己的想法:“怪兽和演员有很多感情上的互动和碰撞,怪兽够怪异,同时又讨人喜欢”。今日“怪兽出道”预告终于让怪兽“招财”跟诸位主演有了亲密接触,怪兽甫一登场就让陈学冬等人的目光都温柔了下来,周冬雨更是忍不住伸出手指跟怪兽互动。


《武林怪兽》陈学冬饰演甄剑


武林抓怪兽大战一触即发 “招财也不是好惹的!”


这次“怪兽出道”版预告中,原本是人人捧在手心的团宠“招财”,居然被挂价三万两白银,引发武林骚动,陈学冬更是心生歹意,大胆提议:“不如我们合力抓住这只黑毛怪。”团宠“招财”转眼变成了换钱的香饽饽,着实可怜。预告结尾,“招财”使出变身大法,露出了尖利的爪牙,这只游走于江湖的怪兽看来并不好惹,也预示着事情似有转机。


《武林怪兽》郭碧婷饰演冷冰冰


《武林怪兽》此前就频频设置悬念,让观众对怪兽形象的期待值愈来愈高。“怪兽大猜想”版特辑中,古天乐、陈学冬、郭碧婷等主演就纷纷脑洞大开,画出了各自心中的怪兽。同时,片方还联合了近20家品牌,为怪兽“重金”求画像,引发网友关注的热潮。近日在网络热议的一片“怪兽”花田,将网友对怪兽的好奇推向了顶点。而“怪兽现身”版预告一出,想必又会带动一轮转发和点赞的热潮。


《武林怪兽》周冬雨饰演熊娇娇

影
动作

张艺谋之匠心回归

捍卫者
剧情

捍卫者

英雄许国不必相送

极盗车神
动作

极盗车神

爆燃大片极速危情

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田