冯绍峰揭幕蜡像玩心大起 计划放慢脚步多陪家人

时间:2018.11.12 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 11月11日,冯绍峰惊喜现身上海杜莎夫人蜡像馆,为自己的蜡像揭幕。揭幕现场,冯绍峰身穿一袭深色西装现身,看到惟妙惟肖的另一个自己,冯叔也是尽显调皮本色,摆出各种姿势与蜡像亲密合影,对蜡像的喜爱之情更是溢于言表。此座蜡像选用了冯绍峰经典的绅士造型,他本人也大赞蜡像逼真:“都挺满意的,把我这三眼皮儿也做出来了。”


冯绍峰在接受采访时还透露,婚后将休息花更多的时间陪伴家人:“最近是在一个休息调整的状态,也在看后面的一些剧本和一些戏。对于我来说可能生活要稍等放缓一下节奏,而不是我想到今后我的生活只有拍戏,希望可以更多丰富一下自己充充电,更多地看一看世界,陪陪家人。”


文/鱼肉

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋