《大黄蜂》发布新海报 "呆萌蜂"变身为"守护蜂"

时间:2018.11.12 来源:1905电影网


《大黄蜂》新海报


1905电影网讯 近日,由特拉维斯·奈特《魔弦传说》)执导的《变形金刚》电影宇宙的首部外传《大黄蜂》,发布了最新的海报。海报上,大黄蜂和海莉·斯坦菲尔德《成长边缘》WWE摔角手约翰·塞纳三人遥望远方,像是在思考如何面对接下来要发生的一切。


新的海报中,大黄蜂站在女主沃森身后,一同遥望远方,变成了不可分割的小伙伴。大黄蜂不同于以往的“呆萌”形象,此刻睿智的站在身后,像是要全方位的守护好女主。


影片中,大黄蜂和女主角查理·沃森结下了深厚的友情。不管在遭遇到危险的时候,无论是谁,都会挺身而出,营救对方。


海莉在片中饰演有点男孩子气的女主角查理·沃森,她在一座垃圾场内捡到了一辆破损相当严重的大众甲壳虫车,但她很快发现,它不只是一辆普通的汽车,而是“大黄蜂”,从而开始了一段奇妙的友谊。按照计划,《大黄蜂》将于2018年12月21日登陆美国院线,届时有望引进中国内地。

我不是药神
剧情

我不是药神

警世良片神级演技

来电狂响
剧情

来电狂响

话题喜剧爆笑贺岁

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

叶问
动作

叶问

甄功夫打出国际范

叶问2:宗师传奇
动作

叶问2:宗师传奇

黄晓明苦学甄功夫

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋