《大黄蜂》发布新海报 "呆萌蜂"变身为"守护蜂"

时间:2018.11.12 来源:1905电影网


《大黄蜂》新海报


1905电影网讯 近日,由特拉维斯·奈特《魔弦传说》)执导的《变形金刚》电影宇宙的首部外传《大黄蜂》,发布了最新的海报。海报上,大黄蜂和海莉·斯坦菲尔德《成长边缘》WWE摔角手约翰·塞纳三人遥望远方,像是在思考如何面对接下来要发生的一切。


新的海报中,大黄蜂站在女主沃森身后,一同遥望远方,变成了不可分割的小伙伴。大黄蜂不同于以往的“呆萌”形象,此刻睿智的站在身后,像是要全方位的守护好女主。


影片中,大黄蜂和女主角查理·沃森结下了深厚的友情。不管在遭遇到危险的时候,无论是谁,都会挺身而出,营救对方。


海莉在片中饰演有点男孩子气的女主角查理·沃森,她在一座垃圾场内捡到了一辆破损相当严重的大众甲壳虫车,但她很快发现,它不只是一辆普通的汽车,而是“大黄蜂”,从而开始了一段奇妙的友谊。按照计划,《大黄蜂》将于2018年12月21日登陆美国院线,届时有望引进中国内地。

西虹市首富
喜剧

西虹市首富

开心麻花特笑大片

系红裤带的女人
剧情

系红裤带的女

深入了解大山女人

追龙
动作

追龙

甄子丹对决刘德华

南京1937
战争

南京1937

沉痛致哀遇难同胞

神话
动作

神话

成龙金喜善跨世恋

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田